ग्रामीण बैंक का फुल फॉर्म क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रामीण बैंक कोई फुल फॉर्म नहीं होता है यह एक छोटा सा डेवलपमेंट जो कि ग्रामीण क्षेत्र के लिए हैं यहां पर को स्मॉल बिजनेस के लिए लोन मिलती है तो आप एग्रीकल्चर एग्रीकल्चर में बिजली इस बैंक से जो है आप ल...जवाब पढ़िये
ग्रामीण बैंक कोई फुल फॉर्म नहीं होता है यह एक छोटा सा डेवलपमेंट जो कि ग्रामीण क्षेत्र के लिए हैं यहां पर को स्मॉल बिजनेस के लिए लोन मिलती है तो आप एग्रीकल्चर एग्रीकल्चर में बिजली इस बैंक से जो है आप लोन ले सकते हैं एग्रीकल्चर के लिएGramin Bank Koi Full Form Nahin Hota Hai Yeh Ek Chota Sa Devlopment Joe Qi Gramin Kshetra K Lie Hain Yahaan Per Co Small Business K Lie Loan Milti Hai To Aap Egrikalchar Egrikalchar Mein Bijli Is Bank Se Joe Hai Aap Loan Le Sakte Hain Egrikalchar K Lie
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gramin Bank Ka Full Form Kya Hai ?

vokalandroid