किस देश ने पहली बार महिलाओं को मतदान करने का हक़ दिया और कब दिया था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किस देश ने पहली बार महिलाओं को मतदान करने का हक दिया और कब दिया था देखे न्यूजीलैंड महिलाओं को वोट देने की अनुमति देने वाला पहला देश था जो 1893 में जबकि सऊदी अरब के राजा अब्दुल्लाह ने 2011 में महिलाओं ...जवाब पढ़िये
किस देश ने पहली बार महिलाओं को मतदान करने का हक दिया और कब दिया था देखे न्यूजीलैंड महिलाओं को वोट देने की अनुमति देने वाला पहला देश था जो 1893 में जबकि सऊदी अरब के राजा अब्दुल्लाह ने 2011 में महिलाओं को वोट देने का अधिकार दिए संयुक्त राज्य अमेरिका ने आतंकवाद को महिलाओं को वोट देने की इजाजत दी थी यह जो है 19th की जो अमेंडमेंट के बाद जो है संविधान में संशोधन किया था हालांकि जो है आज पहली बार जो महिलाओं को मतदान देने वाला हक देने वाला डिश जो है वह न्यूजीलैंड हैKiss Desh Ne Pehli Bar Mahilao Co Matdan Karne Ka Haq Diya Aur Kab Diya Thaa Dekhe Nyujilaind Mahilao Co Voot Dane Ki Anumati Dane Wala Pehla Desh Thaa Joe 1893 Mein Jbki Sudi Orb K Raja Abdullah Ne 2011 Mein Mahilao Co Voot Dane Ka Adhikar Die Sanyukt Rajya America Ne Aatankwad Co Mahilao Co Voot Dane Ki Ijajat They Thi Yeh Joe Hai 19th Ki Joe Amendment K Baad Joe Hai Samvidhan Mein Sanshodhan Kiya Thaa Halanki Joe Hai Aj Pehli Bar Joe Mahilao Co Matdan Dane Wala Haq Dane Wala Dish Joe Hai Wah Nyujilaind Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Desh Ne Pehli Baar Mahilaon Ko Matdan Karne Ka Haq Diya Aur Kab Diya Tha ?, किस देश ने सर्वप्रथम महिलाओं को मताधिकार दिया

vokalandroid