1+2=13, 2+3=61, 3+4=193, 4+5=? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वन प्लस टू इज इक्वल टू 32 प्लस 3 इज इक्वल टू 63 प्लस 4 के लिए 93 एंड 4 प्लस 5 का आंसर क्या है इसी से फार्मूला लगाया जाता है ए प्लस बी इज इक्वल टू पॉइंट टू बी प्लस टू होल स्क्वायर है तो 4 प्लस 5 के लिए...जवाब पढ़िये
वन प्लस टू इज इक्वल टू 32 प्लस 3 इज इक्वल टू 63 प्लस 4 के लिए 93 एंड 4 प्लस 5 का आंसर क्या है इसी से फार्मूला लगाया जाता है ए प्लस बी इज इक्वल टू पॉइंट टू बी प्लस टू होल स्क्वायर है तो 4 प्लस 5 के लिए 4 * 5 ए प्लस बी के * बी के लिए प्रिंटर 565 होगा 20 प्लस टू होल स्क्वायर करने से आपको 424 मिलेगा तो 44 - 3 आप करने से आपको जो है पूरे की 1 आसन मिलेगा 4 प्लस 5 इज इक्वल टू इट फाउंड है पूरे जीवन है आंसरOne Plus Two Is Equal Two 32 Plus 3 Is Equal Two 63 Plus 4 K Lie 93 End 4 Plus 5 Ka Ansar Kya Hai Isi Se Farmula Lagaya Jaata Hai A Plus B Is Equal Two Point Two B Plus Two Whole Skwayar Hai To 4 Plus 5 K Lie 4 * 5 A Plus B K * B K Lie Printer 565 Hoga 20 Plus Two Whole Skwayar Karne Se Aapko 424 Milega To 44 - 3 Aap Karne Se Aapko Joe Hai Poore Ki 1 Assn Milega 4 Plus 5 Is Equal Two IT Found Hai Poore Jeevan Hai Ansar
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 1+2=13, 2+3=61, 3+4=193, 4+5=?

vokalandroid