जवाहरलाल नेहरू के पिता का क्या नाम था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंडित जवाहरलाल नेहरू के पिता का नाम मोतीलाल नेहरू था जो कि के इंडियन लॉयर भी थे और एक्टिविस्ट ऑफ इंडियन इंडिपेंडेंस मूवमेंट में भी उन्होंने अपना बहुत भागीदारी दी थी और यह एक इंडियन नेशनल कांग्रेस के ल...जवाब पढ़िये
पंडित जवाहरलाल नेहरू के पिता का नाम मोतीलाल नेहरू था जो कि के इंडियन लॉयर भी थे और एक्टिविस्ट ऑफ इंडियन इंडिपेंडेंस मूवमेंट में भी उन्होंने अपना बहुत भागीदारी दी थी और यह एक इंडियन नेशनल कांग्रेस के लीडर भी थे और कांग्रेस के दो बार प्रेसिडेंट रह चुके थे इनका जन्म 1919 में हुआ था और यह प्यार को नेहरू गांधी फैमिली के फाउंडर भी थेPandit Jawaharlal Nehru K Pita Ka Naam Motilal Nehru Thaa Joe Qi K Indian Lawyer Bhi The Aur Activist Of Indian Indipendens Muvament Mein Bhi Unhonne Apna Bahut Bhagidari They Thi Aur Yeh Ek Indian Nachinola Kangres K Leader Bhi The Aur Kangres K Though Bar President Rah Chuke The Inaka Janm 1919 Mein Hua Thaa Aur Yeh Pyaar Co Nehru Gandhi Family K Founder Bhi The
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जवाहरलाल नेहरू के पिता का नाम है उनका नाम है मोतीलाल नेहरू...जवाब पढ़िये
जवाहरलाल नेहरू के पिता का नाम है उनका नाम है मोतीलाल नेहरूJawaharlal Nehru K Pita Ka Naam Hai Unka Naam Hai Motilal Nehru
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jawaharlal Nehru Ke Pita Ka Kya Naam Tha ?

vokalandroid