सबसे पहले पैराशूट किसने बनाया था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले पारी शुरू किसने बनाया देखिए जो पैराशूट के जो इन्वेंटर हैं वह है लियोनार्डो डा विंची और सफल स्टोर बनाम जिओ इन्होंने जो है पर शूट को इन्वेंट किया था...जवाब पढ़िये
सबसे पहले पारी शुरू किसने बनाया देखिए जो पैराशूट के जो इन्वेंटर हैं वह है लियोनार्डो डा विंची और सफल स्टोर बनाम जिओ इन्होंने जो है पर शूट को इन्वेंट किया थाSabse Pehle Pory Shuru Kisne Banaya Dekhiye Joe Parachute K Joe Inventore Hain Wah Hai Liyonardo Da Vinchi Aur Safal Store Banam Geo Inhonne Joe Hai Per Shoot Co Envent Kiya Thaa
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Pehle Parachute Kisne Banaya Tha ?

vokalandroid