चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुशी जो है कैसे बनेगी खुशी मिली नहीं जाती है खुशी को अपने आप में ही नहीं देख सकते हैं कुछ अच्छे काम के लिए जिससे आपको खुशी मिले दूसरों के सेवा कीजिए जिससे को खुशी मिले जो चीज़ों को करने में सबसे ज्याद...जवाब पढ़िये
खुशी जो है कैसे बनेगी खुशी मिली नहीं जाती है खुशी को अपने आप में ही नहीं देख सकते हैं कुछ अच्छे काम के लिए जिससे आपको खुशी मिले दूसरों के सेवा कीजिए जिससे को खुशी मिले जो चीज़ों को करने में सबसे ज्यादा इंटरेस्ट है वही कीजिए खुशी जरूर मिलेगी आपकोKhushi Joe Hai Kaise Banegi Khushi Mili Nahin Jaati Hai Khushi Co Apne Aap Mein Hea Nahin Dekh Sakte Hain Kuch Achchhe Kama K Lie Jisase Aapko Khushi Mile Dusro K Seva Kiijiye Jisase Co Khushi Mile Joe Chizon Co Karne Mein Sabse Jyada Interest Hai Whey Kiijiye Khushi Jarur Milegi Aapko
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khushi Kaise Milegi ?

vokalandroid