30 दिन में CPT की पूरी तैयारी कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चार्टर्ड अकाउंट वेदर तैयारी करना चाहते हैं तो इसके लिए आप 30 दिन में तो बहुत मुश्किल है इसकी जिसने बजाती है काफी बार चौथे और सिर्फ कुबूल कंप्लीट करने में लगभग आपको मतलब अच्छे से कंप्लीट करें मेरे बच्...जवाब पढ़िये
चार्टर्ड अकाउंट वेदर तैयारी करना चाहते हैं तो इसके लिए आप 30 दिन में तो बहुत मुश्किल है इसकी जिसने बजाती है काफी बार चौथे और सिर्फ कुबूल कंप्लीट करने में लगभग आपको मतलब अच्छे से कंप्लीट करें मेरे बच्चे मैंने से 4:00 बजे लग सकते हैं और देखना चाहते हैं तो दिन-रात चूहे को पढ़ना पड़ेगा और शादी में आपको अच्छे से जो है अकाउंटिंग करना पड़ेगा सिलेबस बा शिक्षकों कंप्लीट करना पड़ेगा तभी जो है आप समिति की तैयारी कर सकते इस दिन और चलेगी अकाउंटिंग और अकाउंटिंग में काफी सारी गलतियां होती तो गलतियां को भी सुधारना पड़ेगा 30 दिन में तो काहे मुश्किल कोशिश करने में कोई हर्ज नहीं कोशिश कर सकते हैं अगर आप सच में बहुत अच्छे हैं पढ़ने में और तो आप समझ में तैयारी कर के एग्जाम दे सकते हैं और एग्जाम में आपकेChartered Account Weather Taiyari Krna Chahte Hain To Iske Lie Aap 30 Din Mein To Bahut Mushkil Hai Essaki Jisne Bajaati Hai Kaafi Bar Chauthe Aur Sirf Kubul Complete Karne Mein Lagbhag Aapko Matlab Achchhe Se Complete Karein Mere Bacche Maine Se 4:00 Bazae Lag Sakte Hain Aur Dekhna Chahte Hain To Din Raat Chuhe Co Padhana Padega Aur Shadi Mein Aapko Achchhe Se Joe Hai Accounting Krna Padega Silebas Ba Shikshakon Complete Krna Padega Tabhi Joe Hai Aap Samiti Ki Taiyari Car Sakte Is Din Aur Chalegi Accounting Aur Accounting Mein Kaafi Sari Galtiyan Hoti To Galtiyan Co Bhi Sudharana Padega 30 Din Mein To Kaahe Mushkil Koshish Karne Mein Koi Hirse Nahin Koshish Car Sakte Hain Agar Aap Such Mein Bahut Achchhe Hain Padhane Mein Aur To Aap Samajh Mein Taiyari Car K Egjam They Sakte Hain Aur Egjam Mein Aapke
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 30 Din Mein CPT Ki Puri Taiyari Kaise Karein ?

vokalandroid