पहली महिला fashion designer कौन थी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली जो आर्गुमेंट फैशन डिज़ाइनर थी उनका नाता को कुशन है जो कि शहर के कपड़े के बैग से जो है अभी भी आते जो कि बहुत ज्यादा कॉस्टली होते हैं तो वह कोको चनेल की हॉस्पिटल के पास संदीप के ऊपर रखे गए हैं...जवाब पढ़िये
सबसे पहली जो आर्गुमेंट फैशन डिज़ाइनर थी उनका नाता को कुशन है जो कि शहर के कपड़े के बैग से जो है अभी भी आते जो कि बहुत ज्यादा कॉस्टली होते हैं तो वह कोको चनेल की हॉस्पिटल के पास संदीप के ऊपर रखे गए हैं और कोको चनेल वर्ल्ड की पहली वूमेन फैशन डिजाइनSabse Pehli Joe Argument Fashion Dizainar Thi Unka Nataa Co Cushion Hai Joe Qi Shahar K Kapade K Bag Se Joe Hai Abhi Bhi Aate Joe Qi Bahut Jyada Cost Hote Hain To Wah Cocoa Chanel Ki Hospital K Pass Sandeep K Upar Rakhe Ge Hain Aur Cocoa Chanel World Ki Pehli Women Fashion Designe
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehli Mahila Fashion Designer Kaun Thi

vokalandroid