विवाह बाधा निवारण हेतु ज्योतिषी उपाय बताये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किस प्लेटफार्म पर मुसली जीके जनरल नॉलेज हिस्ट्री इनफॉरमेशन साइंस टेक्नोलॉजी एंटरटेनमेंट जब से जुड़े सवाल का जवाब दिया जाता है और यह सब ज्योतिषी है कुछ नहीं होती मुस्लिम अगर ज्योतिषी सर कुछ का हाल हो ज...जवाब पढ़िये
किस प्लेटफार्म पर मुसली जीके जनरल नॉलेज हिस्ट्री इनफॉरमेशन साइंस टेक्नोलॉजी एंटरटेनमेंट जब से जुड़े सवाल का जवाब दिया जाता है और यह सब ज्योतिषी है कुछ नहीं होती मुस्लिम अगर ज्योतिषी सर कुछ का हाल हो जाता तो दुनिया में इतने पैसे तो सबके पास है कि वो उतने पैसे खर्च करके करोड़पति बन जाता ज्योतिषी सुधार करवा कर दी सब चीज झूठ होती हैKiss Pletafarm Per Musli Jeeke General Knowledge Histri Inafarmeshan Signs Teknolaji Entaratenment Jab Se Jude Sawal Ka Jawab Diya Jaata Hai Aur Yeh Sub Jyotishi Hai Kuch Nahin Hoti Muslim Agar Jyotishi Sir Kuch Ka Haal Ho Jaata To Duniya Mein Itne Paise To Sabake Pass Hai Qi Vo Utane Paise Kharcha Karake Karodpati Bun Jaata Jyotishi Shudhaar Karava Car They Sub Chij Jhuth Hoti Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

कोई कह रहा है कि हाइट बाधा नहीं बनता यूपीएससी के एग्जाम में कोई कह रहा है कि उसकी रिक्वायरमेंट के हिसाब से height नहीं है तो बाधा बनेगी कुछ समझ नहीं आ रहा हैकृपा मेरी परेशानी समझे? ...

हाइट तो कोई भी बंदा नहीं करती हो पैसे क्यों सा में यूपीएससी के एग्जाम... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vivah Badha Nivaran Hetu Jyotishi Upay Bataiye

vokalandroid