search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कारों मेंं से किस फिल्म को सर्वश्रेष्ठ फिल्म पुरस्कार मिला? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कर वाले पुरस्कारों में सर्वश्रेष्ठ फिल्म बाहुबली 2 द कॉन्क्लूज़न को मिली है कि तेलुगु पिक्चर है जो काफी ज्यादा हिट हुई भारत में
Romanized Version
65वें राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कर वाले पुरस्कारों में सर्वश्रेष्ठ फिल्म बाहुबली 2 द कॉन्क्लूज़न को मिली है कि तेलुगु पिक्चर है जो काफी ज्यादा हिट हुई भारत मेंVe Rashtriya Film Puraskar Wali Puraskaro Mein Sarvashrestha Film Bahubali 2 The Kankluzan Ko Mili Hai Ki Telugu Picture Hai Jo Kafi Zyada Hit Hui Bharat Mein
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ve Rashtriya Film Puraskaron Mein Se Kis Film Ko Sarvashreshtha Film Puraskar Mila,


vokalandroid