लड़की दिल क्यों तोड़ती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं आपको बताना चाहूंगी कि इसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं जैसे कि कुछ लड़कियों का होता ही है ऐसा कि एक पुरुष से संतुष्ट नहीं हो पाती और वह उनकी आदत होती है एक से दूसरे दूसरे से तीसरे से बात करने ...
जवाब पढ़िये
विकी मैं आपको बताना चाहूंगी कि इसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं जैसे कि कुछ लड़कियों का होता ही है ऐसा कि एक पुरुष से संतुष्ट नहीं हो पाती और वह उनकी आदत होती है एक से दूसरे दूसरे से तीसरे से बात करने की या उनके साथ रिलेशनशिप में रहने कि दूसरा कारण मैं आपको यह बता सकती हूं कि हो सकता है कि सामने वाली जो लड़की है वह आप से संतुष्ट नहीं है या वह आपसे और प्यार चाहती हैं समय चाहती हैं लेकिन वह समय और प्यार आप नहीं दे सकते यार इतना रिस्पेक्ट नहीं दे सकते इसीलिए वह आपसे दूर होना चाहती हैं या आपका दिल तोड़ना चाहती है आमतौर पर ऐसा नहीं होता कि सारी लड़कियां होती है क्योंकि सभी को प्यार चाहिए सभी इंसान प्यार के भूखे रहते हैं चाहे वह लड़का हो या लड़की अगर लड़के को भी आप अच्छा प्यार नहीं दे रहे सम्मान नहीं दे रहे तो वह भी दिल तोड़ सकता है ऐसा जरूरी नहीं कि सिर्फ लड़की ही ऐसा करेगीVikee Main Aapko Batana Chahungi Ki Iske Bahut Sare Kaaran Ho Sakte Hain Jaise Ki Kuch Ladkiyon Ka Hota Hi Hai Aisa Ki Ek Purush Se Santusht Nahi Ho Pati Aur Wah Unki Aadat Hoti Hai Ek Se Dusre Dusre Se Tisare Se Baat Karne Ki Ya Unke Saath Relationship Mein Rehne Ki Doosra Kaaran Main Aapko Yeh Bata Sakti Hoon Ki Ho Sakta Hai Ki Samane Wali Jo Ladki Hai Wah Aap Se Santusht Nahi Hai Ya Wah Aapse Aur Pyar Chahti Hain Samay Chahti Hain Lekin Wah Samay Aur Pyar Aap Nahi De Sakte Yaar Itna Respect Nahi De Sakte Isliye Wah Aapse Dur Hona Chahti Hain Ya Aapka Dil Todana Chahti Hai Aamtaur Par Aisa Nahi Hota Ki Saree Ladkiyan Hoti Hai Kyonki Sabhi Ko Pyar Chahiye Sabhi Insaan Pyar Ke Bhukhe Rehte Hain Chahe Wah Ladka Ho Ya Ladki Agar Ladke Ko Bhi Aap Accha Pyar Nahi De Rahe Samman Nahi De Rahe To Wah Bhi Dil Tod Sakta Hai Aisa Zaroori Nahi Ki Sirf Ladki Hi Aisa Karegi
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Dil Kyon Todti Hai ?, Why Does The Girl Break Hearts?

vokalandroid