मेरा एयरटेल 4g इंटरनेट बहुत स्लो चलता है क्या आप लोगों का भी ऐसी चलता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे ऐसा तो बिल्कुल नहीं है जैसे कि आपने बताया कि आपका एयरटेल 4g नेटवर्क जो है और डाटा जो है वह बहुत स्लो चल रहा है तो मैं भी आपके एरिया में प्रॉब्लम होती क्रिकेटर जो है हमें हाल की हाल ही बताएं कि का...जवाब पढ़िये
दिखे ऐसा तो बिल्कुल नहीं है जैसे कि आपने बताया कि आपका एयरटेल 4g नेटवर्क जो है और डाटा जो है वह बहुत स्लो चल रहा है तो मैं भी आपके एरिया में प्रॉब्लम होती क्रिकेटर जो है हमें हाल की हाल ही बताएं कि काफी फास्ट इफेक्ट आफ इंडिया का नेटवर्क है तो इसकी सर्विस बहुत सारी सिटी ओं बॉक्सर स्टेज पर लोबिया बेबी आप जहां से बिलॉन्ग करते हैं शायद वहां पर स्टीम रेल कोच की सर्विस लोकगीतDikhe Aisa To Bilkool Nahin Hai Jaise Qi Aapne Bataya Qi Aapka Airtel 4g NETWORK Joe Hai Aur Data Joe Hai Wah Bahut Slow Chal Raha Hai To Main Bhi Aapke Area Mein Problem Hoti Cricketer Joe Hai Human Haal Ki Haal Hea Bataayen Qi Kaafi Fast Effect Af India Ka NETWORK Hai To Essaki Service Bahut Sari City On Boxer Stage Per LOBIYA Baby Aap Jhan Se Bilang Karte Hain Shayad Vahan Per Steam Rail Coach Ki Service Lokgeet
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Airtel 4g Internet Bahut Slow Chalta Hai Kya Aap Logon Ka Bhi Aisi Chalta Hai ?

vokalandroid