शरीर कैसे बनाये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जा तक आपने पूछा शरीर कैसे बनाए तो लेकर आपको बॉडी बना दिया तो आप को सही बनाने का हद से ज्यादा तरीका वही है क्या जिम जॉइन कर सकता है क्योंकि अगर आप घर पर सोचेंगे कि घर बैठे आप सभी बनाए तो आप कुछ दि...जवाब पढ़िये
देखी जा तक आपने पूछा शरीर कैसे बनाए तो लेकर आपको बॉडी बना दिया तो आप को सही बनाने का हद से ज्यादा तरीका वही है क्या जिम जॉइन कर सकता है क्योंकि अगर आप घर पर सोचेंगे कि घर बैठे आप सभी बनाए तो आप कुछ दिन तक तो ट्राई करेंगे लेकिन आपके काम में रेगुलेरिटी नहीं आ पाएगी तो अगर आपको एक अच्छा शरीर बनाना है तो आप जिम जॉइन कर लिया वही सबसे अच्छा ऑप्शन आपके लिए जाएगाDekhi Ja Tak Aapne Pucha Sharir Kaise Banae To Lycra Aapko Body Banna Diya To Aap Co Sahi Banaane Ka Hada Se Jyada Tarika Whey Hai Kya Gym Join Car Sakta Hai Kyonki Agar Aap Ghar Per Sochenge Qi Ghar Baithe Aap Sabhi Banae To Aap Kuch Din Tak To Tri Karenge Lekin Aapke Kama Mein Reguleriti Nahin Aa Paaegii To Agar Aapko Ek Accha Sharir Banana Hai To Aap Gym Join Car Liya Whey Sabse Accha Option Aapke Lie Jaaegaa
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sharir Kaise Banaye ?

vokalandroid