किसी लड़की से I love you कैसे बुलवाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की से आई लव यू बुलवाना चाहते हैं तो उसको प्यार करो उसके जो है उसको अपना मुझे अपनी आदत डाल दो अब उसको मत रहो अच्छे से डिलीट करो जो उसको अच्छा लगता है वह करो जो अच्छा नहीं लगता वह करो और उसको अच...
जवाब पढ़िये
किसी लड़की से आई लव यू बुलवाना चाहते हैं तो उसको प्यार करो उसके जो है उसको अपना मुझे अपनी आदत डाल दो अब उसको मत रहो अच्छे से डिलीट करो जो उसको अच्छा लगता है वह करो जो अच्छा नहीं लगता वह करो और उसको अच्छी सी केयर करो कि मतलब वह सोचे कि आप उसको प्यार करते हो और होना भी चाहिए आपको को प्यार करो अच्छे से तो वह भी आपको प्यार करे कि तुझको साइड होना चाहिए तो आप दोनों रिलेशन में हो सकते हो तो अच्छा चलेगा आपका तो ढंग से जो है लेकिन चलाओ तमीज से कभी बात भी नहीं करनी आपको ऐसे किया करो तो जो है वह जल्दी बोल दे कि आई लव यूKisi Ladki Se Eye Love You Bulvaanaa Chahte Hain To Usko Pyar Karo Uske Jo Hai Usko Apna Mujhe Apni Aadat Dal Do Ab Usko Mat Raho Acche Se Delete Karo Jo Usko Accha Lagta Hai Wah Karo Jo Accha Nahi Lagta Wah Karo Aur Usko Acchi Si Care Karo Ki Matlab Wah Soche Ki Aap Usko Pyar Karte Ho Aur Hona Bhi Chahiye Aapko Ko Pyar Karo Acche Se To Wah Bhi Aapko Pyar Kare Ki Tujhko Side Hona Chahiye To Aap Dono Relation Mein Ho Sakte Ho To Accha Chalega Aapka To Dhang Se Jo Hai Lekin Chalao Tamij Se Kabhi Baat Bhi Nahi Karni Aapko Aise Kiya Karo To Jo Hai Wah Jaldi Bol De Ki Eye Love You
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ladki Se I Love You Kaise Bulwaye, How To Get A Girl From I Love You? , Ladki Se I Love You Kaise Bulwaye, Ladke Se I Love You Kaise Bulwaye, Ladki Ko I Love You Kaise Bole, Kisi Ladki Ko I Love You Kaise Bole, I Love You Kaise Bole Ladki Ko, Ladki Se I Love You Kaise Bole, Kisi Ladki Se, Kisi Ko I Love You Kaise Bole, Ladki Ko I Love You Kyu Nahi Bolna Chahiye, How Are You Kaise Ho

vokalandroid