पंजीयन बनाया मोदी जी ने गरीब आदमी को तो फायदा ही नहीं है फायदा है सो भी गया 50 बीघा वाले को ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंजीकरण बनाया मोदी जी ने तो गरीब आदमी को तो फायदा ही नहीं है फायदा है तो 50 बीघा वालों को तो देखिए यह चीज तो हर आदमी के पति की गरीब आदमी का फायदा कभी किसी से कोई भी योजना बन जाए उसका फायदा या तो नॉर्म...जवाब पढ़िये
पंजीकरण बनाया मोदी जी ने तो गरीब आदमी को तो फायदा ही नहीं है फायदा है तो 50 बीघा वालों को तो देखिए यह चीज तो हर आदमी के पति की गरीब आदमी का फायदा कभी किसी से कोई भी योजना बन जाए उसका फायदा या तो नॉर्मल इंसान का कोई अमीर कोही उसका फायदा मिलता है गरीब जो हैPanjikaran Banaya Modi G Ne To Garib Aadmi Co To Fayda Hea Nahin Hai Fayda Hai To 50 Beegha Valon Co To Dekhiye Yeh Chij To Her Aadmi K Pati Ki Garib Aadmi Ka Fayda Kabhi Kisi Se Koi Bhi Yojana Bun Jae Uska Fayda Ya To Normal Insaan Ka Koi Amir Kohi Uska Fayda Milta Hai Garib Joe Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Panjiyan Banaya Modi Ji Ne Garib Aadmi Ko Toh Fayda Hi Nahi Hai Fayda Hai So Bhi Gaya 50 Bigha Wale Ko

vokalandroid