नेहा सिंह जी सोलंकी भोपाल में कौन से पद पर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आपको कह रहे कि नेहा सिंह का कौन सा डेजिग्नेशन है लेकिन नेहा सिंह हो सकती है कि वहां पर बैंक अकाउंट हो जाए या फिर कोई भी छोटे-मोटे हो सकती है सागर आफ डेजिग्नेशन पूछते हैं कोई अगर बड़ा पद है तो उसक...जवाब पढ़िये
विकी आपको कह रहे कि नेहा सिंह का कौन सा डेजिग्नेशन है लेकिन नेहा सिंह हो सकती है कि वहां पर बैंक अकाउंट हो जाए या फिर कोई भी छोटे-मोटे हो सकती है सागर आफ डेजिग्नेशन पूछते हैं कोई अगर बड़ा पद है तो उसका कौन सा बैठा यह बताया जा सकता लेकिन नाम बता देंगे और जब तक होगी बहुत बड़ा इंसान नहीं होता तो यह बताना बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता हैViki Aapko Keh Rahe Qi Neha Singh Ka Kaun Sa Dejigneshan Hai Lekin Neha Singh Ho Sakti Hai Qi Vahan Per Bank Account Ho Jae Ya Phir Koi Bhi Chhote Mote Ho Sakti Hai Sagar Af Dejigneshan Puchhte Hain Koi Agar Bada Pad Hai To Uska Kaun Sa Baitha Yeh Bataya Ja Sakta Lekin Naam Bata Denge Aur Jab Tak Hogi Bahut Bada Insaan Nahin Hota To Yeh Batana Bahut Jyada Mushkil Ho Jaata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Neha Singh Ji Solanki Bhopal Mein Kaun Se Pad Par Hai ?

vokalandroid