टीचर की जॉब पाना आजकल इतना मुश्किल क्यों हो गया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने पूछा टीचर की जॉब पाना आजकल इतना मुश्किल क्यों हो गया तो देखे आपको बता चाहता हूं लेकिन मुश्किल तो हर चीज है आप कोई भी जॉब खोजने चले जाइए कोई भी जॉब आप देखने चले जाइए और कुछ ही मुश्किल है ऐसा ...जवाब पढ़िये
क्या आपने पूछा टीचर की जॉब पाना आजकल इतना मुश्किल क्यों हो गया तो देखे आपको बता चाहता हूं लेकिन मुश्किल तो हर चीज है आप कोई भी जॉब खोजने चले जाइए कोई भी जॉब आप देखने चले जाइए और कुछ ही मुश्किल है ऐसा नहीं है कि आप कोई जॉब खोजने चल रही तो आपको बहुत ही असली मिल जाएगा हर जॉब बहुत ही मुश्किल है लेकिन आपको मेहनत हाथ जॉब में ही करनी पड़ेगी तभी आपको मिलेगीKya Aapne Pucha Teacher Ki Job Panna Aajkal Itna Mushkil Kio Ho Gaya To Dekhe Aapko Bata Chahta Hoon Lekin Mushkil To Her Chij Hai Aap Koi Bhi Job Khojne Chale Jiye Koi Bhi Job Aap Dakhane Chale Jiye Aur Kuch Hea Mushkil Hai Aisa Nahin Hai Qi Aap Koi Job Khojne Chal Rahi To Aapko Bahut Hea Asli Mill Jaaegaa Her Job Bahut Hea Mushkil Hai Lekin Aapko Mehanat Hatha Job Mein Hea Karni Padegi Tabhi Aapko Milegi
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Teacher Ki Job Pana Aajkal Itna Mushkil Kyon Ho Gaya Hai

vokalandroid