शीतकालीन ओलंपिक गेम्स में शिवा केशवन ने किस गेम्स में छह बार भारत का उत्तर नेतृत्व किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शीतकालीन ओलंपिक गेम्स में शिवा केशवन ने भारत का न्यू गेम्स में नेतृत्व किया था 6 बार और उन्होंने 2011 शीतकालीन एशियन गेम्स में ईशा का रिकॉर्ड जो 131 किलोमीटर तथा उसे तोड़कर नया एशियन रिकॉर्ड 130 4 किल...जवाब पढ़िये
शीतकालीन ओलंपिक गेम्स में शिवा केशवन ने भारत का न्यू गेम्स में नेतृत्व किया था 6 बार और उन्होंने 2011 शीतकालीन एशियन गेम्स में ईशा का रिकॉर्ड जो 131 किलोमीटर तथा उसे तोड़कर नया एशियन रिकॉर्ड 130 4 किलोमीटर का किलोमीटर पर आर का रिकॉर्ड बनायाShitkaleen Olympics Games Mein Shiva Keshvan Ne Bharat Ka New Games Mein Netritva Kiya Tha 6 Baar Aur Unhone 2011 Shitkaleen Asian Games Mein Isha Ka Record Jo 131 Kilometre Tatha Use Todkar Naya Asian Record 130 4 Kilometre Ka Kilometre Par R Ka Record Banaya
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shitkaleen Olympic Games Mein Shiva Keshvan Ne Kis Games Mein Cheh Baar Bharat Ka Uttar Netritva Kiya Hai

vokalandroid