2018 यूएस ओपन टेनिस चैंपियनशिप में 6 बार की चैंपियन सेरेना विलियम्स को विमन सिंगल फाइनल में किसने हराया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 यू एस ओपन की विमेन टेनिस चैंपियनशिप में नवमी और साका ने 6 बार अंतरराष्ट्रीय योग वर्ल्ड चैंपियन सेरेना विलियम्स को हराकर फाइनल में अपने लिए स्वर्ण पदक और यूएस ओपन जीता था...जवाब पढ़िये
2018 यू एस ओपन की विमेन टेनिस चैंपियनशिप में नवमी और साका ने 6 बार अंतरराष्ट्रीय योग वर्ल्ड चैंपियन सेरेना विलियम्स को हराकर फाइनल में अपने लिए स्वर्ण पदक और यूएस ओपन जीता था2018 You S Open Ki Vimen Tennis Chaimpiyanaship Mein Navami Aur Saka Ne 6 Bar Antararashtriya Yog World Chaimpiyan Serena Williams Co Haraakar Final Mein Apne Lie Swarna Paduka Aur US Open Jita Thaa
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2018 US Open Tennis Championship Mein 6 Baar Ki Champion Serena Williams Ko Women Singles Final Mein Kisne Haraya

vokalandroid