होमवर्क याद कैसे करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको अपना होमवर्क याद करना है पहले आप अपना घूमर कीजिए उसके बाद दो चार बार एक बार पहले बार उसे स्टार्टिंग में एक कहानी के तौर पर पड़ी है उसके बाद आप मुझे बहुत ही ध्यान से पढ़िए फिर उसे तीसरी ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको अपना होमवर्क याद करना है पहले आप अपना घूमर कीजिए उसके बाद दो चार बार एक बार पहले बार उसे स्टार्टिंग में एक कहानी के तौर पर पड़ी है उसके बाद आप मुझे बहुत ही ध्यान से पढ़िए फिर उसे तीसरी बार फिर पढ़िए और उसके बाद आप उसे लिख कर देखिए जब आप लिख दोबारा लिखोगे रब्बा पेज पर तो आपको पता लग जाएगा कि आपकी का मिस्टेक है आप कहां बोल रहे हैं तो यही प्रक्रिया दोबारा रिपीट कीजिए बार-बार लेकर देखिए तो आपको आपका होमवर्क याद हो जाएगाDekhie Agar Aapko Apna Homework Yaad Karna Hai Pehle Aap Apna Ghumar Kijiye Uske Baad Do Char Baar Ek Baar Pehle Baar Use Starting Mein Ek Kahani Ke Taur Par Padi Hai Uske Baad Aap Mujhe Bahut Hi Dhyan Se Padhie Phir Use Teesri Baar Phir Padhie Aur Uske Baad Aap Use Likh Kar Dekhie Jab Aap Likh Dobara Likhoge Rabba Page Par To Aapko Pata Lag Jayega Ki Aapki Ka Mistake Hai Aap Kahaan Bol Rahe Hain To Yahi Prakriya Dobara Repeat Kijiye Baar Baar Lekar Dekhie To Aapko Aapka Homework Yaad Ho Jayega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह कैसे याद करते हैं वह 1 दिन में आपको ज्यादा नहीं मिलता थोड़ा मिलता है अगर आप हर दिन होमवर्क पर आधा घंटा भी स्पेंड करेंगे तो आप होमवर्क याद कर लेंगे...जवाब पढ़िये
वह कैसे याद करते हैं वह 1 दिन में आपको ज्यादा नहीं मिलता थोड़ा मिलता है अगर आप हर दिन होमवर्क पर आधा घंटा भी स्पेंड करेंगे तो आप होमवर्क याद कर लेंगेWah Kaise Yaad Karte Hain Wah 1 Din Mein Aapko Jyada Nahi Milta Thoda Milta Hai Agar Aap Har Din Homework Par Aadha Ghanta Bhi Spend Karenge To Aap Homework Yaad Kar Lenge
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकिता तक आपने पूछा होमवर्क याद कैसे करें तो क्या करें कोई भी उमर की याद करना है तो उसको याद करने से समझ ही क्यों को समझेंगे तो आपके दिमाग में ज्यादा देर तक याद करेंगे तो थोड़ी देर में आपके दिमाग से च...जवाब पढ़िये
निकिता तक आपने पूछा होमवर्क याद कैसे करें तो क्या करें कोई भी उमर की याद करना है तो उसको याद करने से समझ ही क्यों को समझेंगे तो आपके दिमाग में ज्यादा देर तक याद करेंगे तो थोड़ी देर में आपके दिमाग से चली जाएगीNikita Tak Aapne Poocha Homework Yaad Kaise Karen To Kya Karen Koi Bhi Umar Ki Yaad Karna Hai To Usko Yaad Karne Se Samajh Hi Kyon Ko Samjhenge To Aapke Dimag Mein Zyada Der Tak Yaad Karenge To Thodi Der Mein Aapke Dimag Se Chali Jayegi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Homework Yaad Kaise Kare, Yaad Kaise Kare

vokalandroid