अंतरा-अणुक मतलब क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनूप जो होता है वह एक बार होता है तो पड़ोसी कणों के बीच बल लगता है या तो आकर्षण या प्रत्यक्ष है उसको अंदर और कोमल बोलते हैं यानी कि इंटर मॉलिक्यूलर फोर्सेस को बोला जाता है...जवाब पढ़िये
अनूप जो होता है वह एक बार होता है तो पड़ोसी कणों के बीच बल लगता है या तो आकर्षण या प्रत्यक्ष है उसको अंदर और कोमल बोलते हैं यानी कि इंटर मॉलिक्यूलर फोर्सेस को बोला जाता हैAnup Jo Hota Hai Wah Ek Baar Hota Hai To Padoshi Kanon Ke Bich Bal Lagta Hai Ya To Aakarshan Ya Pratyaksh Hai Usko Andar Aur Komal Bolte Hain Yani Ki Inter Molecular Forces Ko Bola Jata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Antra Anduk Matlab Kya Hai

vokalandroid