कौन सा जोड़ा समरूपी भिन्नार्थक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं के समरूप भिन्नार्थक शब्द चार शब्दों से मिलकर बनते हैं जिनमें की श्रुति सम भिन्न और अर्थ यानी कि जिन का अर्थ होता है समान लगने वाले होते हैं परंतु भिन्न होते हैं आज ऐसे की शब्दवाणी समतल उत्सव रोशनी...जवाब पढ़िये
मैं के समरूप भिन्नार्थक शब्द चार शब्दों से मिलकर बनते हैं जिनमें की श्रुति सम भिन्न और अर्थ यानी कि जिन का अर्थ होता है समान लगने वाले होते हैं परंतु भिन्न होते हैं आज ऐसे की शब्दवाणी समतल उत्सव रोशनी श्रुतिसम यह सब जो है यह समरूप भिन्नार्थक शब्द हैMain Ke Samroop Bhinnarthak Shabdh Char Shabdon Se Milkar Bante Hain Jinmein Ki Shruti Some Bhinn Aur Arth Yani Ki Jin Ka Arth Hota Hai Saman Lagne Wali Hote Hain Parantu Bhinn Hote Hain Aaj Aise Ki Shabdavani Samtal Utsav Roshni Shrutisam Yeh Sab Jo Hai Yeh Samroop Bhinnarthak Shabdh Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Sa Joda Samrupi Bhinnarthak Hai

vokalandroid