अटल बिहारी वाजपेई की स्मृति में किस राज्य की प्रस्तावित राजधानी का नाम अटल नगर करने का फैसला किया गया था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छत्तीसगढ़ की राजधानी का नाम को बदल कर नया रायगढ़ जो है उसको बदलकर अटल नगर करने का फैसला 21 अप्रैल 2018 को किया गया था यह फैसला अटल बिहारी वाजपेई जो हमारे पूर्व प्रधानमंत्री थे उनकी स्थिति के लिए किया ...जवाब पढ़िये
छत्तीसगढ़ की राजधानी का नाम को बदल कर नया रायगढ़ जो है उसको बदलकर अटल नगर करने का फैसला 21 अप्रैल 2018 को किया गया था यह फैसला अटल बिहारी वाजपेई जो हमारे पूर्व प्रधानमंत्री थे उनकी स्थिति के लिए किया गया थाChattisgarh Ki Rajdhani Ka Naam Ko Badal Kar Naya Raigadh Jo Hai Usko Badalkar Atal Nagar Karne Ka Faisla 21 April 2018 Ko Kiya Gaya Tha Yeh Faisla Atal Bihari Vajpayee Jo Hamare Purv Pradhanmantri The Unki Sthiti Ke Liye Kiya Gaya Tha
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Atal Bihari Vajpayee Ki Smruti Mein Kis Rajya Ki Prastavit Rajdhani Ka Naam Atal Nagar Karne Ka Faisla Kiya Gaya Tha

vokalandroid