माता पिता और भगवान में कौन बड़ा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी कोई चीज होती है वह कंपेयर करने वाली नहीं होती है कि माता-पिता भगवान राम किस को मारने वाले बढ़ा दो अगर मैं यह पूछो कि अगर वह मां-बाप जो आपकी छोड़कर जा रहे थे किसके साइट रहेंगे तो कुछ इसे कंपेयर करने...जवाब पढ़िये
भी कोई चीज होती है वह कंपेयर करने वाली नहीं होती है कि माता-पिता भगवान राम किस को मारने वाले बढ़ा दो अगर मैं यह पूछो कि अगर वह मां-बाप जो आपकी छोड़कर जा रहे थे किसके साइट रहेंगे तो कुछ इसे कंपेयर करने वाली नहीं होती सब अपनी अपनी जगह पर महान है बड़े हैं ना में माता-पिता का नादर करना चाहिए और ना ही भगवान काBhi Koi Chij Hoti Hai Wah Kampeyar Karne Wali Nahin Hoti Hai Qi Mata Pita Bhagwan Ram Kiss Co Maarne Wale Badha Though Agar Main Yeh Pucho Qi Agar Wah Man Baap Joe Aapki Chodakar Ja Rahe The Kiske SITE Rahenge To Kuch Isse Kampeyar Karne Wali Nahin Hoti Sub Apni Apni Jagah Per Mahan Hai Bade Hain Na Mein Mata Pita Ka Nadar Krna Chahie Aur Na Hea Bhagwan Ka
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता पिता और भगवान में कौन बड़ा है वैसे तो देखो तो बोलने के लिए हम बोल सकते हैं कि भगवान बड़े हैं लेकिन न माता पिता बड़े हैं क्योंकि माता पिता के थ्रू जो आते हैं जो बच्चा आता है फिर वह भगवान से मिल सक...जवाब पढ़िये
माता पिता और भगवान में कौन बड़ा है वैसे तो देखो तो बोलने के लिए हम बोल सकते हैं कि भगवान बड़े हैं लेकिन न माता पिता बड़े हैं क्योंकि माता पिता के थ्रू जो आते हैं जो बच्चा आता है फिर वह भगवान से मिल सकता है मतलब भक्ति करेगा तो भगवान मिलेंगे तो माता-पिता एक सीमित है ना इस दुनिया में आने के जैसे पुंडरीक था तो वह अपने माता-पिता की बहुत सेवा करता था उसकी सेवा से प्रसन्न होकर भगवान विट्ठल उसके घर उससे मिलने के लिए आए दर्शन करने आए जबकि मंदिर में हजारों की भीड़ लगी थी अजब में उन्होंने भगवान विट्ठल ने कहा कि मैं आया हूं तेरे से मिलने के लिए तो उसने बोला कोई बात नहीं आप बाहर इंतजार करो मैं अभी अपने मां बाप की सेवा कर रहा हूं अद्भुत जिस फोर्स में उसने किसने दी वो इंतजार करते रहे उसी पोस्ट में महाराष्ट्र के पंढरपुर में उनका मंदिर है तो माता-पिता भगवान से ज्यादा श्रेष्ठ हैं क्योंकि उनके द्वारा इंसान पृथ्वी पर आता है उसके बाद में फिर उसकी मंजिल भगवानMata Pita Aur Bhagwan Mein Kaun Bada Hai Vaise To Dekho To Bolne K Lie Hum Bowl Sakte Hain Qi Bhagwan Bade Hain Lekin Na Mata Pita Bade Hain Kyonki Mata Pita K Through Joe Aate Hain Joe Bacca Aata Hai Phir Wah Bhagwan Se Mill Sakta Hai Matlab Bhakti Karega To Bhagwan Millenge To Mata Pita Ek Simit Hai Na Is Duniya Mein Aane K Jaise Pundarik Thaa To Wah Apne Mata Pita Ki Bahut Seva Karata Thaa Uski Seva Se Prasanna Hokra Bhagwan Vitthal Uske Ghar Usase Milney K Lie Ae Darshan Karne Ae Jbki Mandir Mein Hajaron Ki Bhid Lagi Thi Ajab Mein Unhonne Bhagwan Vitthal Ne Kaha Qi Main Yaya Hoon Tere Se Milney K Lie To Usne Bolla Koi Baat Nahin Aap Baahar Intajar Karo Main Abhi Apne Man Baap Ki Seva Car Raha Hoon Adbhut Jisha Force Mein Usne Kisne They Vo Intajar Karte Rahe Ussi Post Mein Maharashtra K Pandhrpur Mein Unka Mandir Hai To Mata Pita Bhagwan Se Jyada Shreshtha Hain Kyonki Unke Dwara Insaan Prithvi Per Aata Hai Uske Baad Mein Phir Uski Manjil Bhagwan
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अब आप बहुत ही सिंपल है जब भगवान भी इस दुनिया में अवतार लेकर आते हैं ठीक है तो उनको भी एक संरक्षण की जरूरत होती है माता पिता की जिससे वह बड़े हो सके या फिर उनकी लीलाएं देखी जा सके बचपन से ही ठीक ...जवाब पढ़िये
देखिए अब आप बहुत ही सिंपल है जब भगवान भी इस दुनिया में अवतार लेकर आते हैं ठीक है तो उनको भी एक संरक्षण की जरूरत होती है माता पिता की जिससे वह बड़े हो सके या फिर उनकी लीलाएं देखी जा सके बचपन से ही ठीक है तो यह सबसे पोर्टल किए हैं कि आप यह देखें कि माता-पिता को आप किस रूप में मानते हैं माता-पिता कोई शक नहीं है कि माता-पिता जो है वह भगवान से भी बड़े होते हैं क्योंकि हम मां बाप के थ्रू ही इस दुनिया में आते हैं ठीक है और उनके थोड़ी हम जानते हैं कि भगवान क्या है या फिर कोई भी चीज हम उन्हीं के थ्रू जानते हैं तो अगर कोई पूजनीय है सबसे पहले पूजनीय है तो वह आपके माता-पिता है भगवान भगवान देखिए यह दिखाओ में नहीं रहते हैं भगवान बस एक ही चीज होता है कि आप खुश रहे और आप अपने माता पिता को अगर प्यार देते हैं अच्छे से और उनका आदर करते हैं उनको बहुत मानते हैं तो भगवान भी चीज को देखकर बहुत ही अत्यंत प्रसन्न होते हैं क्योंकि भगवान ने यही चाहते हैं कि सबसे पहले आप अपने माता पिता का ख्याल रखें उनकी बात माने उनका आदर करें उनकी हर एक बात मानने के लिए अपना सब कुछ न्योछावर कर दे क्योंकि उन्होंने भी ऐसा ही किया था अपने पिता की बात मानकर सब कुछ छोड़ के वनवास चले गए थे तो वह भी अपने माता-पिता को सब सर्वप्रथम पूजा पूजा करते थे उनको मानते थे उनका आदर करते थे और उनके लिए कुछ भी करने के लिए तैयार थे तो आप अपने माता पिता को सर्वप्रथम पूजे उनको पूजनीय माने भगवान तो अपने आप खुश हो जाएंगे बहुत बहुत धन्यवादDekhiye Aba Aap Bahut Hea Simple Hai Jab Bhagwan Bhi Is Duniya Mein Avatar Lycra Aate Hain Thik Hai To Unko Bhi Ek Sarakshan Ki Jarurat Hoti Hai Mata Pita Ki Jisase Wah Bade Ho Skye Ya Phir Unki Lilaen Dekhi Ja Skye Bachpan Se Hea Thik Hai To Yeh Sabse Portal Kiye Hain Qi Aap Yeh Dekhe Qi Mata Pita Co Aap Kiss Roop Mein Maunte Hain Mata Pita Koi Shek Nahin Hai Qi Mata Pita Joe Hai Wah Bhagwan Se Bhi Bade Hote Hain Kyonki Hum Man Baap K Through Hea Is Duniya Mein Aate Hain Thik Hai Aur Unke Thodi Hum Jante Hain Qi Bhagwan Kya Hai Ya Phir Koi Bhi Chij Hum Unheen K Through Jante Hain To Agar Koi Poojneeya Hai Sabse Pehle Poojneeya Hai To Wah Aapke Mata Pita Hai Bhagwan Bhagwan Dekhiye Yeh Dikhaao Mein Nahin Rahate Hain Bhagwan Bus Ek Hea Chij Hota Hai Qi Aap Khush Rahe Aur Aap Apne Mata Pita Co Agar Pyaar Dete Hain Achchhe Se Aur Unka Adr Karte Hain Unko Bahut Maunte Hain To Bhagwan Bhi Chij Co Dekhakar Bahut Hea Atyant Prasanna Hote Hain Kyonki Bhagwan Ne Yahi Chahte Hain Qi Sabse Pehle Aap Apne Mata Pita Ka Khyala Rekhain Unki Baat Mane Unka Adr Karein Unki Her Ek Baat Manne K Lie Apna Sub Kuch Nyochhaavar Car They Kyonki Unhonne Bhi Aisa Hea Kiya Thaa Apne Pita Ki Baat Mankar Sub Kuch Chod K Vanwas Chale Ge The To Wah Bhi Apne Mata Pita Co Sub Sarvapratham Pooja Pooja Karte The Unko Maunte The Unka Adr Karte The Aur Unke Lie Kuch Bhi Karne K Lie Taiyaar The To Aap Apne Mata Pita Co Sarvapratham Puje Unko Poojneeya Mane Bhagwan To Apne Aap Khush Ho Jaenge Bahut Bahut Dhanyvaad
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mata Pita Aur Bhagwan Mein Kaun Bada Hai

vokalandroid