स्टैचू की दिशा क्या होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वास्तु शास्त्र के हिसाब से जैसे कि वह मंदिर का द्वार होता है जो कि इसकी तरफ होता है तो आप जैसे ही देखेंगे कोई भी टेंपल में तो मंदिर के द्वार की तरफ से मुंह करके जो स्टेच्यू है या फिर मूर्ति है उसका भी...जवाब पढ़िये
वास्तु शास्त्र के हिसाब से जैसे कि वह मंदिर का द्वार होता है जो कि इसकी तरफ होता है तो आप जैसे ही देखेंगे कोई भी टेंपल में तो मंदिर के द्वार की तरफ से मुंह करके जो स्टेच्यू है या फिर मूर्ति है उसका भी जो ऑफिस होता है उसी तरह होता तो इसकी तरफ स्टैचू का दो बार होता हैVastu Shastra Ke Hisab Se Jaise Ki Wah Mandir Ka Dwar Hota Hai Jo Ki Iski Taraf Hota Hai To Aap Jaise Hi Dekhenge Koi Bhi Temple Mein To Mandir Ke Dwar Ki Taraf Se Mooh Karke Jo Statue Hai Ya Phir Murti Hai Uska Bhi Jo Office Hota Hai Ussi Tarah Hota To Iski Taraf Statue Ka Do Baar Hota Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Statue Ki Disha Kya Hoti Hai

vokalandroid