विधवा महिला या किसी तलाकशुदा महिला से मैं शादी कैसे करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने बोला कि आप किसी विद्वान जहां नाक से शादी करना चाहते हैं तो उसकी तलाश कैसे करें और कैसे विश्वास दिलाएं कि आप उसकी तकलीफ नहीं होने देंगे ठीक है यह फीलिंग आपके अंदर है टिकट अपने भाई जरूरी ची...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने बोला कि आप किसी विद्वान जहां नाक से शादी करना चाहते हैं तो उसकी तलाश कैसे करें और कैसे विश्वास दिलाएं कि आप उसकी तकलीफ नहीं होने देंगे ठीक है यह फीलिंग आपके अंदर है टिकट अपने भाई जरूरी चीज है कि आप वैसे करने को ढूंढें जिसमें की विधवा और नाथ हो इसलिए कीजिए तो आप बहुत सारे आजकल तो मैट्रिमोनियल साइट होते हैं जहां पर आप नहीं डाल सकते कि इस तरह की लड़की ढूंढ रहे हैं जाना खोया भिजवा हो तो वहां पर सेट कर सकते हैं जो कि आपको लगता है आपके लायक हैं उन से बात कीजिए आगे बात बढ़ाएं फिर भी आपको विश्वास दिला सकते अपने बाप के तरीके आपको तकलीफ नहीं होने देंगे और को आगे बढ़ा सकते हैंJaisa Ki Aapne Bola Ki Aap Kisi Vidwan Jahan Nak Se Shadi Karna Chahte Hain To Uski Talash Kaise Karen Aur Kaise Vishwas Dilayen Ki Aap Uski Takleef Nahi Hone Denge Theek Hai Yeh Feeling Aapke Andar Hai Ticket Apne Bhai Zaroori Cheez Hai Ki Aap Waise Karne Ko Dhundhe Jisme Ki Vidhwa Aur Nath Ho Isliye Kijiye To Aap Bahut Sare Aajkal To Matrimonial Site Hote Hain Jahan Par Aap Nahi Dal Sakte Ki Is Tarah Ki Ladki Dhundh Rahe Hain Jana Khoya Ho To Wahan Par Set Kar Sakte Hain Jo Ki Aapko Lagta Hai Aapke Layak Hain Un Se Baat Kijiye Aage Baat Badhaye Phir Bhi Aapko Vishwas Dila Sakte Apne Baap Ke Tarike Aapko Takleef Nahi Hone Denge Aur Ko Aage Badha Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब किसी विधवा महिलाएं सदस्यता में राशियों को शादी कर सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं है इसमें नार्मल नार्मल शादी करता हूं इस तरह से होता है कुछ अलग नहीं होता है इसमें सकते कि आप भी सिंगर होनी चाहिए क्योंकि...
जवाब पढ़िये
अब किसी विधवा महिलाएं सदस्यता में राशियों को शादी कर सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं है इसमें नार्मल नार्मल शादी करता हूं इस तरह से होता है कुछ अलग नहीं होता है इसमें सकते कि आप भी सिंगर होनी चाहिए क्योंकि अब डबल मजा आ गया पहले शादीशुदा तो नहीं करते लेकिन आगे सिंगल होने चाहिए फुल कर सकते हैं कोई तरीकाAb Kisi Vidhwa Mahilaye Sadasyata Mein Raashiyon Ko Shadi Kar Sakte Hain Koi Problem Nahi Hai Isme Normal Normal Shadi Karta Hoon Is Tarah Se Hota Hai Kuch Alag Nahi Hota Hai Isme Sakte Ki Aap Bhi Singer Honi Chahiye Kyonki Ab Double Maza Aa Gaya Pehle Shaadishuda To Nahi Karte Lekin Aage Single Hone Chahiye Full Kar Sakte Hain Koi Tarika
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vidva Mahila Ya Kisi Talakshuda Mahila Se Main Shadi Kaise Karu, How Do I Marry A Widow Or A Divorced Woman?

vokalandroid