क्या अकेला पुरुष बच्चा गोद ले सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सिंगल मील की बात किया सिंगल में जो है अकेले बच्चे को गोद नहीं दे सकता लेकिन हां सिंगल फीमेल ले सकती हैं या कोई मैरिड कपल जो है ना किसी बच्चों को गोद ले सकते हैं...
जवाब पढ़िये
अगर सिंगल मील की बात किया सिंगल में जो है अकेले बच्चे को गोद नहीं दे सकता लेकिन हां सिंगल फीमेल ले सकती हैं या कोई मैरिड कपल जो है ना किसी बच्चों को गोद ले सकते हैंAgar Single Meal Ki Baat Kiya Single Mein Jo Hai Akele Bacche Ko God Nahi De Sakta Lekin Haan Single Female Le Sakti Hain Ya Koi Married Couple Jo Hai Na Kisi Bacchon Ko God Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Akela Purush Baccha God Le Sakta Hai ?, Can A Single Person Adopt A Child? , Bachha God Lena Hai

vokalandroid