एग्जाम में cut off मार्क्स कैसे लाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जाम में कट ऑफ मार्क्स लाने के तरीके की पढ़ाई जो है सब साथ इंपॉर्टेंट चाहिए पढ़ाई क्यों आपको तू कमाल कर भी नहीं ला सकते हैं क्योंकि जो मैंने स्मोकिंग होती नेगेटिव मार्किंग होती है उसमें आप गलती करते है...जवाब पढ़िये
जाम में कट ऑफ मार्क्स लाने के तरीके की पढ़ाई जो है सब साथ इंपॉर्टेंट चाहिए पढ़ाई क्यों आपको तू कमाल कर भी नहीं ला सकते हैं क्योंकि जो मैंने स्मोकिंग होती नेगेटिव मार्किंग होती है उसमें आप गलती करते हैं तो उसमें मार्क्स कटिंग तो सही तरीका है पढ़ाईJam Mein Cut Of Marks Lane K Tarike Ki Padhai Joe Hai Sub Sathe Impartent Chahie Padhai Kio Aapko Tu Komal Car Bhi Nahin La Sakte Hain Kyonki Joe Maine Smoking Hoti Negetiv Marking Hoti Hai Usme Aap Galti Karte Hain To Usme Marks Cutting To Sahi Tarika Hai Padhai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Exam Mein Cut Off Marks Kaise Laye

vokalandroid