अगर दिमाग मे बस निगेटीव ख्याल आये तो क्या करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कभी भी ऐसा होता है तो जो आप है सबसे अच्छी जगह कर सकते कि 2 तरीके में हो सकता एक तू जो है मन डायवर्ट करने की कोशिश करें कि आपका मन और कहीं लगे जिससे आपका दिमाग डाइवर्ट हो कार्बो रेखा में गति से की परमा...जवाब पढ़िये
कभी भी ऐसा होता है तो जो आप है सबसे अच्छी जगह कर सकते कि 2 तरीके में हो सकता एक तू जो है मन डायवर्ट करने की कोशिश करें कि आपका मन और कहीं लगे जिससे आपका दिमाग डाइवर्ट हो कार्बो रेखा में गति से की परमानेंट लिए रुकना है आपको कब मेडिटेशन कर मेडिटेशन अगर आप करेंगे उस दिन में आपको नहीं पता चलेगा इसका फायदा लेकिन 10 15 दिन के बाद जो है आपका पूरा कंट्रोल आपके थॉट्स के ऊपर होगा तो पापुलेशन कर सकते हैंKabhi Bhi Aisa Hota Hai To Joe Aap Hai Sabse Achchhee Jagah Car Sakte Qi 2 Tarike Mein Ho Sakta Ek Tu Joe Hai Mana Dayavart Karne Ki Koshish Karein Qi Aapka Mana Aur Kahin Lage Jisase Aapka Dimag Divert Ho Karbo Rekha Mein GATI Se Ki Paramanent Lie Rukanaa Hai Aapko Kab Meditation Car Meditation Agar Aap Karenge Oosh Din Mein Aapko Nahin Patta Chalega Iska Fayda Lekin 10 15 Din K Baad Joe Hai Aapka Poora Control Aapke Thoughts K Upar Hoga To Papuleshan Car Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Dimag Mein Bus Negative Khayal Aaye Toh Kya Kare

vokalandroid