बिना घर की जिंदगी कैसे जिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के बिना घर की जिंदगी तो पापा जी बल नहीं है पर यह नहीं होता है कि आपके पास में कोई भी गाना हो हो सकता है कि आपका भी खुद का घर ना हो किराए के मकान में आप जो है वह अपनी जिंदगी बस आ सकते हैं और अगर आप ...जवाब पढ़िये
बी के बिना घर की जिंदगी तो पापा जी बल नहीं है पर यह नहीं होता है कि आपके पास में कोई भी गाना हो हो सकता है कि आपका भी खुद का घर ना हो किराए के मकान में आप जो है वह अपनी जिंदगी बस आ सकते हैं और अगर आप उसको बहुत ही प्यार से बहुत अच्छी तरीके से उसमें और खुशहाल जिंदगी जिएंगे तो बहुत आपको आनंद भी रहेगा और आपकी लाइफ जो है वह भी सुकून से कटेगी और आप निरंतर प्रयास करते रहे यार एक ना एक दिन भविष्य में आपका खुद का घर भी होगाB K Binaa Ghar Ki Jindagi To Peppa G Bal Nahin Hai Per Yeh Nahin Hota Hai Qi Aapke Pass Mein Koi Bhi Gaana Ho Ho Sakta Hai Qi Aapka Bhi Khud Ka Ghar Na Ho Kiraye K Makan Mein Aap Joe Hai Wah Apni Jindagi Bus Aa Sakte Hain Aur Agar Aap Usko Bahut Hea Pyaar Se Bahut Achchhee Tarike Se Usme Aur Khushhal Jindagi Jienge To Bahut Aapko Anand Bhi Rahega Aur Aapki Life Joe Hai Wah Bhi Sukun Se Kategi Aur Aap Nirantar Prayas Karte Rahe Your Ek Na Ek Din Bhavishya Mein Aapka Khud Ka Ghar Bhi Hoga
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना घर के जिंदगी जा सकती है क्योंकि अपन कहीं भी बाहर जा रहा है तो कमा कर आए थे ना कर दे सकते हैं और और कुछ भी नहीं कर रहे हैं या फिर कोई जॉब कर रहे हैं तो वहां पर भी जा सकते हैं और कोई काम नहीं रखती ...जवाब पढ़िये
बिना घर के जिंदगी जा सकती है क्योंकि अपन कहीं भी बाहर जा रहा है तो कमा कर आए थे ना कर दे सकते हैं और और कुछ भी नहीं कर रहे हैं या फिर कोई जॉब कर रहे हैं तो वहां पर भी जा सकते हैं और कोई काम नहीं रखती है रखती है वहां पर भी जा सकती है तुम्हें चलाया जा सकता है मेरा घर कीBinaa Ghar K Jindagi Ja Sakti Hai Kyonki Apn Kahin Bhi Baahar Ja Raha Hai To Cama Car Ae The Na Car They Sakte Hain Aur Aur Kuch Bhi Nahin Car Rahe Hain Ya Phir Koi Job Car Rahe Hain To Vahan Per Bhi Ja Sakte Hain Aur Koi Kama Nahin Rakhti Hai Rakhti Hai Vahan Per Bhi Ja Sakti Hai Tumhe Chalaya Ja Sakta Hai Mera Ghar Ki
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bina Ghar Ki Zindagi Kaise Jiye ?

vokalandroid