इस दुनिया में अपना कौन है ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दही क्वेश्चन बहुत ही अनोखा पूछा आपने इस दुनिया में अपना कौन है तो मैं आपको बताना चाहूंगी इस दुनिया में आपका वह सभी व्यक्ति है जिससे आप मिलते हैं सोच यह होनी चाहिए कि सामने वाला बंदा आपका कैसे हो सकता है और आप आप में ऐसी कौनसी खूबी है जिसे आप अपना बना सकते हैं और रही बात अगर आप के बस की बात कर रहे तू मेरा ख्याल है कि दुनिया में अपना तो सभी है लेकिन ट्रांस जो है केवल आप अपने आप से ही करें क्योंकि एक तो फ्रेंड सर्किल होती है वह भी वैसे तो हमें कहते हैं कि दोस्त हमेशा जरूरी होता है तो अच्छा जो फ्रेंड जरूरी नहीं कि सारे दोस्त अच्छे हो आपको जो बेस्ट गाइड देता है आप आपसे आपकी जो केयर करता है आपका जो ख्याल रखता है वह एक मां बाप से बड़ा और कोई दोस्त नहीं हो सकता क्योंकि वह निस्वार्थ भाव से आप को सपोर्ट करने कोशिश करते हैं आप दुनिया के किसी भी कोने में होते हैं तो आपके लिए प्रे करते हैं कि मेरा बच्चा ठीक हो गया मेरा बच्चा कोई परेशानी में नहीं आना चाहिए तो मां बाप से बड़ा कोई भी
Romanized Version
दही क्वेश्चन बहुत ही अनोखा पूछा आपने इस दुनिया में अपना कौन है तो मैं आपको बताना चाहूंगी इस दुनिया में आपका वह सभी व्यक्ति है जिससे आप मिलते हैं सोच यह होनी चाहिए कि सामने वाला बंदा आपका कैसे हो सकता है और आप आप में ऐसी कौनसी खूबी है जिसे आप अपना बना सकते हैं और रही बात अगर आप के बस की बात कर रहे तू मेरा ख्याल है कि दुनिया में अपना तो सभी है लेकिन ट्रांस जो है केवल आप अपने आप से ही करें क्योंकि एक तो फ्रेंड सर्किल होती है वह भी वैसे तो हमें कहते हैं कि दोस्त हमेशा जरूरी होता है तो अच्छा जो फ्रेंड जरूरी नहीं कि सारे दोस्त अच्छे हो आपको जो बेस्ट गाइड देता है आप आपसे आपकी जो केयर करता है आपका जो ख्याल रखता है वह एक मां बाप से बड़ा और कोई दोस्त नहीं हो सकता क्योंकि वह निस्वार्थ भाव से आप को सपोर्ट करने कोशिश करते हैं आप दुनिया के किसी भी कोने में होते हैं तो आपके लिए प्रे करते हैं कि मेरा बच्चा ठीक हो गया मेरा बच्चा कोई परेशानी में नहीं आना चाहिए तो मां बाप से बड़ा कोई भीDahi Question Bahut Hea Anokha Pucha Aapne Is Duniya Mein Apna Kaun Hai To Main Aapko Batana Chahungi Is Duniya Mein Aapka Wah Sabhi Vyakti Hai Jisase Aap Milte Hain Soch Yeh Honi Chahie Qi Samne Wala Banda Aapka Kaise Ho Sakta Hai Aur Aap Aap Mein Aisi Kaunsi Khubi Hai Jise Aap Apna Banna Sakte Hain Aur Rahi Baat Agar Aap K Bus Ki Baat Car Rahe Tu Mera Khyala Hai Qi Duniya Mein Apna To Sabhi Hai Lekin Trans Joe Hai Keval Aap Apne Aap Se Hea Karein Kyonki Ek To Friend Sarkil Hoti Hai Wah Bhi Vaise To Human Kehte Hain Qi Dost Hamesha Zaroori Hota Hai To Accha Joe Friend Zaroori Nahin Qi Saare Dost Achchhe Ho Aapko Joe Best Guide Deta Hai Aap Aapse Aapki Joe Care Karata Hai Aapka Joe Khyala Rakhta Hai Wah Ek Man Baap Se Bada Aur Koi Dost Nahin Ho Sakta Kyonki Wah Niswaarth Bhaw Se Aap Co Support Karne Koshish Karte Hain Aap Duniya K Kisi Bhi Kone Mein Hote Hain To Aapke Lie Pray Karte Hain Qi Mera Bacca Thik Ho Gaya Mera Bacca Koi Pareshani Mein Nahin Aana Chahie To Man Baap Se Bada Koi Bhi
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सांसों में लग गया जमाना इन संसार में हमारा कोई भी नहीं है मां की लगाम आई हमें जन्म देती है और मैं फालतू हमारे लिए कुछ भी करते हो और सबसे ज्यादा वही हमें प्यार करती है
Romanized Version
मेरे सांसों में लग गया जमाना इन संसार में हमारा कोई भी नहीं है मां की लगाम आई हमें जन्म देती है और मैं फालतू हमारे लिए कुछ भी करते हो और सबसे ज्यादा वही हमें प्यार करती हैMere Sanson Mein Lag Gaya Jamana In Sansar Mein Hamara Koi Bhi Nahin Hai Man Ki Lagam I Human Janm Deti Hai Aur Main Faltu Hamare Lie Kuch Bhi Karte Ho Aur Sabse Jyada Whey Human Pyaar Karti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दुनिया में अपने वह होते हैं जो हमारी केयर करते हमारा ख्याल रखना चाहते हैं हमारे बारे में अच्छा सोचते हैं तो ऐसे ही आप सोचें तो आपके दोस्त हैं या अगर आप शादीशुदा तो आपके पति या पत्नी है आपके बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड भी हो सकते हैं और सबसे ज्यादा आपके माता-पिता तो यही लोग हैं जो दुनिया में आप क्या अपने होते हैं वह आपकी केयर करते हो और हर बार आपका भला ही जाएंगे उनमें से सबसे आगे मां-बाप ही होंगे
Romanized Version
इस दुनिया में अपने वह होते हैं जो हमारी केयर करते हमारा ख्याल रखना चाहते हैं हमारे बारे में अच्छा सोचते हैं तो ऐसे ही आप सोचें तो आपके दोस्त हैं या अगर आप शादीशुदा तो आपके पति या पत्नी है आपके बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड भी हो सकते हैं और सबसे ज्यादा आपके माता-पिता तो यही लोग हैं जो दुनिया में आप क्या अपने होते हैं वह आपकी केयर करते हो और हर बार आपका भला ही जाएंगे उनमें से सबसे आगे मां-बाप ही होंगेIs Duniya Mein Apne Wah Hote Hain Joe Hamari Care Karte Hamara Khyala Rakhna Chahte Hain Hamare Baare Mein Accha Sochte Hain To Aise Hea Aap Soochan To Aapke Dost Hain Ya Agar Aap Shaadishuda To Aapke Pati Ya Patni Hai Aapke Boyfriend Girlfriend Bhi Ho Sakte Hain Aur Sabse Jyada Aapke Mata Pita To Yahi Log Hain Joe Duniya Mein Aap Kya Apne Hote Hain Wah Aapki Care Karte Ho Aur Her Bar Aapka Bhala Hea Jaenge Unme Se Sabse Aage Man Baap Hea Honge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Is Duniya Mein Apna Kaun Hai ?,Who Is Your Own In This World?,Duniya Mein,


vokalandroid