बिहार का राष्ट्रीय गीत कौन सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार का जो राष्ट्रगीत है वह है मेरे सहायक का ठंडा तुझ को शत-शत नमन बिहार जो कि आप अगर सर्च करेंगे तो आपको यूट्यूब पर भी जो है इसके बहुत सारे गीत जो है मिल सकते हैं जो कि अलग-अलग सिंगर्स ने गाए हैं...जवाब पढ़िये
बिहार का जो राष्ट्रगीत है वह है मेरे सहायक का ठंडा तुझ को शत-शत नमन बिहार जो कि आप अगर सर्च करेंगे तो आपको यूट्यूब पर भी जो है इसके बहुत सारे गीत जो है मिल सकते हैं जो कि अलग-अलग सिंगर्स ने गाए हैंBihar Ka Joe Rashtragit Hai Wah Hai Mere Sahaik Ka Thadaa Tujh Co SATA SATA Naman Bihar Joe Qi Aap Agar Search Karenge To Aapko Youtube Per Bhi Joe Hai Iske Bahut Saare Geet Joe Hai Mill Sakte Hain Joe Qi Eluga Eluga Singers Ne Gae Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Ka Rashtriya Geet Kaun Sa Hai, Bihar Ka Rashtriya Geet, Filmi Rashtra Geet, Bihar Rashtriya Geet

vokalandroid