नेशनल हेराल्ड के आरोपी जेल कब जा रहे हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो कोठी डिसाइड करेगी हमारे यहां पता ही है कि एक अपराधी को सजा मिलनी कितना समय लग जाता मुझे जिम जाने के लिए कोई बड़ी बात नहीं होगी इनको उससे भी कठोर सजा मिलनी चाहिए...जवाब पढ़िये
देखिए यह तो कोठी डिसाइड करेगी हमारे यहां पता ही है कि एक अपराधी को सजा मिलनी कितना समय लग जाता मुझे जिम जाने के लिए कोई बड़ी बात नहीं होगी इनको उससे भी कठोर सजा मिलनी चाहिएDekhie Yeh To Kothi Decide Karegi Hamare Yahan Pata Hi Hai Ki Ek Apradhi Ko Saja Milani Kitna Samay Lag Jata Mujhe Gym Jaane Ke Liye Koi Badi Baat Nahi Hogi Inko Usse Bhi Kathor Saja Milani Chahiye
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: National Herald Ke Aaropi Jail Kab Ja Rahe Hain ?

vokalandroid