भारत में बड़े पदों पर ऐसे कौन कौन लोग हैं जिन्हें कोई शपथ नहीं दिलाता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कोई भी पद नहीं हर पद पर जाने के ऊपर जो भारत का नियम है उसके शपथ दिलाई जाती है तो कोई भी पत्निया तक सबसे ऊपर तक जो राष्ट्रपति है उनको भी शपथ दिलाई जाती है...जवाब पढ़िये
ऐसा कोई भी पद नहीं हर पद पर जाने के ऊपर जो भारत का नियम है उसके शपथ दिलाई जाती है तो कोई भी पत्निया तक सबसे ऊपर तक जो राष्ट्रपति है उनको भी शपथ दिलाई जाती हैAisa Koi Bhi Pad Nahin Her Pad Per Jane K Upar Joe Bharat Ka Niyam Hai Uske Shapath Dilaai Jaati Hai To Koi Bhi Patniya Tak Sabse Upar Tak Joe Rastrapati Hai Unko Bhi Shapath Dilaai Jaati Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Bade Padon Par Aise Kaun Kaun Log Hain Jinhen Koi Shapath Nahi Dilata Hai ?

vokalandroid