आदमी सुंदर कैसे बने ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी सुंदर कैसे बने एक होता है अंदर से एक होता बाहर से अंदर से सुंदर बनने के लिए आपको सात्विक विचारों विचारों से बना जा सकता है वह चीजों से सुंदर बनने के लिए यह तो वैसे तो प्रकृति ही कोई करिश्मा होगी ...
जवाब पढ़िये
आदमी सुंदर कैसे बने एक होता है अंदर से एक होता बाहर से अंदर से सुंदर बनने के लिए आपको सात्विक विचारों विचारों से बना जा सकता है वह चीजों से सुंदर बनने के लिए यह तो वैसे तो प्रकृति ही कोई करिश्मा होगी तभी आप बन सकते हैं क्योंकि आज के मार्केट में जो भी केमिकल आ रहे हैं जो भी अगर आ रहे हैं आप इस पर लगा तो सकते हैं लेकिन वह चमक को खूबसूरती आप नहीं पा सकते हैं यदि आप अंदर आंतरिक सुंदरता की बात कर रहे हैं तो आंतरिक सुंदरता के बहुत सारे उपाय हैं आप सात्विक भोजन करें आपके अंदर शास्त्री के विचार आएंगे आप लोगों का साथ में जिनकी बुध सात्विक सात्विक लोगों का साथ करें और सकारात्मकता को अपनाएं ठीक है मन कहते हैं मनुष्य विचारों का जन्मदाता है उसके अंदर अद्भुत शक्तियां हैं छोटे से बड़े से लगा कर के जितने भी गाने हैं सब मनुष्य उन्हें कर दिखाए हैं ठीक है अपने अंदर त्याग की भावना पैदा करो तब की भावना पैदा करो अपने आप अपने आप को ईश्वर की भक्ति में लगाओ आपके अंदर सकारात्मक विचार सकारात्मक विचार आएंगे के बाद के विचार चार लोगों के पास पहुंचेंगे तब आपके पीछे लाखो चरण चलने को तैयार हो जाएंगे क्योंकि आदमी विचारों से जुड़ता है शरीर की सुंदरता से नहीं प्लास्टिक रात कितना भद्दा था छोटे दिल का नाडा दिल गाना चिपकी हुई फिर भी देखो आज कितना बड़ा महान दार्शनिक हुआ है तो आप आंतरिक सुंदरता को निखारे नाची बाय सुंदरता को मैं तो यह कहूंगा आप आंतरिक सुंदरता को जो आपने खा लेते हैं तब आप सबके पूज्य हो जाएंगे क्योंकि मस्त विचारों से जुड़ता है जब आप आगे चलेंगे तो आपके पीछे पीछे लोग जुड़ते चले जाएंगे आपके पीछे पीछे लोग जुड़ते चले जाएंगे यदि आप आंतरिक सुंदरता की बात कर रहे हैं तुम्हें यह आपकी आंतरिक सुंदरता ही है फिर बाय सुंदरता की बात कर रहे हैं इसका कोई विकल्प ही नहीं है आप लाख दूध से ना हो लेकिन जो काला है तो काला ही रह जाएगा मजा श्रीवास्तव धन्यवादAadmi Sundar Kaise Bane Ek Hota Hai Andorra Se Ek Hota Baahar Se Andorra Se Sundar Banane K Lie Aapko Satvik Vicharon Vicharon Se Banna Ja Sakta Hai Wah Chijon Se Sundar Banane K Lie Yeh To Vaise To Prakriti Hea Koi Karishma Hogi Tabhi Aap Bun Sakte Hain Kyonki Aj K Market Mein Joe Bhi Chemical Aa Rahe Hain Joe Bhi Agar Aa Rahe Hain Aap Is Per Laga To Sakte Hain Lekin Wah Chamak Co Khubsurti Aap Nahin PA Sakte Hain Yadi Aap Andorra Antarik Sundarata Ki Baat Car Rahe Hain To Antarik Sundarata K Bahut Saare Upay Hain Aap Satvik Bhojan Karein Aapke Andorra Shastri K Vichaar Aenge Aap Logon Ka Sathe Mein Jinaki Budha Satvik Satvik Logon Ka Sathe Karein Aur Sakaratmakata Co Apnaaen Thik Hai Mana Kehte Hain Manusya Vicharon Ka Janmadata Hai Uske Andorra Adbhut Shaktiyan Hain Chhote Se Bade Se Laga Car K Jitne Bhi Gaane Hain Sub Manusya Unhein Car Dikhaae Hain Thik Hai Apne Andorra Tyag Ki Bhavna Paida Karo Taba Ki Bhavna Paida Karo Apne Aap Apne Aap Co Ishwar Ki Bhakti Mein Lagayo Aapke Andorra Sakaratmak Vichaar Sakaratmak Vichaar Aenge K Baad K Vichaar Char Logon K Pass Pahunchenge Taba Aapke Pichhe Lakho Charan Chalane Co Taiyaar Ho Jaenge Kyonki Aadmi Vicharon Se Judta Hai Sharir Ki Sundarata Se Nahin Plastic Raat Kitna Bhadda Thaa Chhote Dil Ka Nada Dil Gaana Chipki Hue Phir Bhi Dekho Aj Kitna Bada Mahan Darshnik Hua Hai To Aap Antarik Sundarata Co Nikhare Nachi By Sundarata Co Main To Yeh Kahunga Aap Antarik Sundarata Co Joe Aapne Kha Lete Hain Taba Aap Sabake Pujya Ho Jaenge Kyonki Mast Vicharon Se Judta Hai Jab Aap Aage Challenge To Aapke Pichhe Pichhe Log Judte Chale Jaenge Aapke Pichhe Pichhe Log Judte Chale Jaenge Yadi Aap Antarik Sundarata Ki Baat Car Rahe Hain Tumhe Yeh Aapki Antarik Sundarata Hea Hai Phir By Sundarata Ki Baat Car Rahe Hain Iska Koi Vikalp Hea Nahin Hai Aap Lakh Dudh Se Na Ho Lekin Joe Kala Hai To Kala Hea Rah Jaaegaa Majaa Srivastava Dhanyvaad
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी सुंदर बनने के लिए उनका मन जो है वह सुंदर होना पड़ता है क्योंकि सुंदरता जो है वह चेहरे से नहीं होती है मन से सुंदरता होती है नजरिया अलग अलग हो सकता है दूसरे का क्यों किस तरीके से आपको देख रहे हैं ...
जवाब पढ़िये
आदमी सुंदर बनने के लिए उनका मन जो है वह सुंदर होना पड़ता है क्योंकि सुंदरता जो है वह चेहरे से नहीं होती है मन से सुंदरता होती है नजरिया अलग अलग हो सकता है दूसरे का क्यों किस तरीके से आपको देख रहे हैं पर अगर आपको चेहरे की सुंदरता चाहिए तो आपको जो है और लाइट को कुछ ट्रीटमेंट करवा सकते हैं जैसे कि या तो होम ट्रीटमेंट भी कर सकते जैसे कि आप कुछ बेसन लगा लिए 15 दिन तक जो है उसके बाद देखिए आपका जो चला है वह एक अजीब सा क्लॉक करेगा और दिल्ली में आप हो टमाटर लगा सकते हैं या तो आलू का रस लगाकर के सभी बहुत ही फायदेमंद करता है और इसके साथ आप अगर चाहे तो मंत्री एक बाल्टी नबी करवा सकते हैं इससे आपका जो चेहरा है वह पूरी तरीके से क्लीन रहेगा कोई भी धूल मिट्टी वगैरह जो है यह सभी नहीं रहेगा साथ में आपका चेहरा है चेहरा हमेशा खिलखिलाते रहेगा तो यह सब करने से आपका चेहरा तो है यह सुंदर रहेगा और जहां कीAadmi Sundar Banane K Lie Unka Mana Joe Hai Wah Sundar Hona Padata Hai Kyonki Sundarata Joe Hai Wah Chehre Se Nahin Hoti Hai Mana Se Sundarata Hoti Hai Najriya Eluga Eluga Ho Sakta Hai Dusre Ka Kio Kiss Tarike Se Aapko Dekh Rahe Hain Per Agar Aapko Chehre Ki Sundarata Chahie To Aapko Joe Hai Aur Light Co Kuch Treatment Karava Sakte Hain Jaise Qi Ya To Home Treatment Bhi Car Sakte Jaise Qi Aap Kuch Besan Laga Lie 15 Din Tak Joe Hai Uske Baad Dekhiye Aapka Joe Challa Hai Wah Ek Azib Sa Clock Karega Aur Delhi Mein Aap Ho Tamatar Laga Sakte Hain Ya To Aloo Ka Rass Lagaakar K Sabhi Bahut Hea Faydemand Karata Hai Aur Iske Sathe Aap Agar Chahe To Mantri Ek Balti Nabi Karava Sakte Hain Issase Aapka Joe Chehra Hai Wah Poori Tarike Se Clean Rahega Koi Bhi Dhool Mitti Vagairah Joe Hai Yeh Sabhi Nahin Rahega Sathe Mein Aapka Chehra Hai Chehra Hamesha Khilkhilate Rahega To Yeh Sub Karne Se Aapka Chehra To Hai Yeh Sundar Rahega Aur Jhan Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aadmi Sundar Kaise Bane ?, How Did The Man Become Beautiful? , Sundar Kaise Bane

vokalandroid