मैं अपने बॉयफ्रेंड को छोड़ना चाहता हूँ लेकिन नहीं छोड़ प् रहीं हु क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो है वह अपने बॉयफ्रेंड को छोड़ना चाहते हैं पर आप सो नहीं पाते हैं तो नहीं किया क्योंकि आप जो हैं उनके साथ में आपका पासवर्ड अटैचमेंट जाए वह बहुत ज्यादा बढ़ गया होगा इसी कारण से जो है आप उनको छोड़ नहीं...जवाब पढ़िये
जो है वह अपने बॉयफ्रेंड को छोड़ना चाहते हैं पर आप सो नहीं पाते हैं तो नहीं किया क्योंकि आप जो हैं उनके साथ में आपका पासवर्ड अटैचमेंट जाए वह बहुत ज्यादा बढ़ गया होगा इसी कारण से जो है आप उनको छोड़ नहीं पाते हैं तो बेहतर होगा कि आप ट्राई कीजिए और आप एक बार बात कर दीजिए कि क्या प्रॉब्लम है या फिर क्या मैं सेंड ए स्टैंडिंग है अगर आप वह दूर करेंगे तो आपके लिए ज्यादा अच्छा रहेगा हो सकता है कि आपको फिर उनको छोड़ने की नौबत ही ना आएJoe Hai Wah Apne Boyfriend Co Chodna Chahte Hain Per Aap So Nahin Paate Hain To Nahin Kiya Kyonki Aap Joe Hain Unke Sathe Mein Aapka Password Ataichment Jae Wah Bahut Jyada Badh Gaya Hoga Isi Karan Se Joe Hai Aap Unko Chod Nahin Paate Hain To Behtar Hoga Qi Aap Tri Kiijiye Aur Aap Ek Bar Baat Car Dijiye Qi Kya Problem Hai Ya Phir Kya Main Send A Standing Hai Agar Aap Wah Dur Karenge To Aapke Lie Jyada Accha Rahega Ho Sakta Hai Qi Aapko Phir Unko Chodne Ki Naubat Hea Na Ae
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लडकी से पयार 9 वषों से कर रहा हूँ वह शादी सुदा हैं 31 वष की हैं दो बच्चे की मा है ना मुझे शादी कर रही हैं ना मुझे छोड़ रहीं हैं ना आपने पति को छोड़ रही हैं मै कया करू? ...

यह तो आपका केस बिल्कुल ही डिफरेंट है आप ने बताया कि आप एक लड़की... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू ही अपने अभी इस सवाल किया कि मैं अपनी फ्रेंड को सुनना चाहती हूं तुम्हें लेकिन मैं छोड़ नहीं पा रही हो तो मैं क्या करूं इसका पता है आप सो जाइए तो आपको बुरा लग रहे हो बहुत अच्छे लग रहे हो तुम सोच रही ...जवाब पढ़िये
तू ही अपने अभी इस सवाल किया कि मैं अपनी फ्रेंड को सुनना चाहती हूं तुम्हें लेकिन मैं छोड़ नहीं पा रही हो तो मैं क्या करूं इसका पता है आप सो जाइए तो आपको बुरा लग रहे हो बहुत अच्छे लग रहे हो तुम सोच रही होगी आप क्या कर रही मैं इतना मतलब मेरे दोस्त था मेरे फ्रेंड बनाई मिल कुछ भी आप उसको मानती थी तो मैं यह कहना चाहूंगा कि आप को बुरा लगा लेकिन आप उसको छोड़ सकती हो क्या आप आपकी जिंदगी आप आओगे आगे सूर्य को मुझे क्या करना है अभी लाइट के बारे में मुझे कैसे जीना है इलाज कैसे सेट करनी है तो अपने बारे में सोचो और उसको भूल जाओ क्योंकि सिंपल आसान तरीके से आपको बॉयफ्रेंड को छुड़ाने का सबसे पास तरीका अपनी लाइफ के बारे में सोचो गुलाब को अच्छी तरह से सोचो कि मुझे आने के लिए क्या करना है तो वह बहुत आसान रहेगा आपको छोड़ने पर बहुत आसानी रहेगी और आपकी जिंदगी को बिल्कुल सिंपल ईजी सकती हो आप हेना फिल्म कोई प्रॉब्लम होगी आप कैसे अपने फ्रेंड को चोट लगती होTu Hea Apne Abhi Is Sawal Kiya Qi Main Apni Friend Co Sunana Chahti Hoon Tumhe Lekin Main Chod Nahin PA Rahi Ho To Main Kya Karoon Iska Patta Hai Aap So Jiye To Aapko Bura Lag Rahe Ho Bahut Achchhe Lag Rahe Ho Tum Soch Rahi Hogi Aap Kya Car Rahi Main Itna Matlab Mere Dost Thaa Mere Friend Banai Mill Kuch Bhi Aap Usko Manathi Thi To Main Yeh Kahuna Chahunga Qi Aap Co Bura Laga Lekin Aap Usko Chod Sakti Ho Kya Aap Aapki Jindagi Aap Aaoge Aage Surya Co Mujhe Kya Krna Hai Abhi Light K Baare Mein Mujhe Kaise Jeena Hai Ilaj Kaise Set Karni Hai To Apne Baare Mein Socho Aur Usko Bhool Jao Kyonki Simple Aasan Tarike Se Aapko Boyfriend Co Chudane Ka Sabse Pass Tarika Apni Life K Baare Mein Socho Gulab Co Achchhee Turha Se Socho Qi Mujhe Aane K Lie Kya Krna Hai To Wah Bahut Aasan Rahega Aapko Chodne Per Bahut Ashani Rahegi Aur Aapki Jindagi Co Bilkool Simple Eazy Sakti Ho Aap Henna Film Koi Problem Hogi Aap Kaise Apne Friend Co Chot Lagati Ho
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Boyfriend Ko Chodana Chahta Hoon Lekin Nahi Chhod P Rahin Hoon Kya Karun ?

vokalandroid