भारत में ब्रिटिश साम्राज्य के विस्तार के लिए जिले या राज्य हड़प को नीति का सहारा लिया गया था क्या नीति किसने लागू की थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बीटी साम्राज्य में जो भी तरीका अपनाया गया था ब्रिटिश के द्वारा जिससे यह वह सभी राज्यों पर कब्जा कर ले वह थी दीप्ती डिवाइड एंड रूल की यानी कि तोड़ना और लड़ा ना इतना दूर दो गुटों के बीच में जो है वह ...जवाब पढ़िये
आप बीटी साम्राज्य में जो भी तरीका अपनाया गया था ब्रिटिश के द्वारा जिससे यह वह सभी राज्यों पर कब्जा कर ले वह थी दीप्ती डिवाइड एंड रूल की यानी कि तोड़ना और लड़ा ना इतना दूर दो गुटों के बीच में जो है वह पहले दूसरे के साथ भी वही करनाAap BT Samrajya Mein Joe Bhi Tarika Apnaaya Gaya Thaa British K Dwara Jisase Yeh Wah Sabhi Raajyo Per Kabja Car Le Wah Thi Dipty Divide End Ruel Ki Yaanee Qi Todna Aur Lada Na Itna Dur Though Guton K Beach Mein Joe Hai Wah Pehle Dusre K Sathe Bhi Whey Krna
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein British Samrajya Ke Vistar Ke Liye Jile Ya Rajya Hadap Ko Niti Ka Sahara Liya Gaya Tha Kya Niti Kisne Laagu Ki Thi ?

vokalandroid