देवा मेला का असली नाम क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विच भीम मेला जो है वह बाराबंकी जो है जिला वहां पर लगता है और इसके अंदर में जो है और यह एक पूरे साल के इंतजार करने के बाद ही देव मेला लगता है जो कि आज 6 अक्टूबर से 15 अक्टूबर तक के मेला लगा था और यह वि...जवाब पढ़िये
विच भीम मेला जो है वह बाराबंकी जो है जिला वहां पर लगता है और इसके अंदर में जो है और यह एक पूरे साल के इंतजार करने के बाद ही देव मेला लगता है जो कि आज 6 अक्टूबर से 15 अक्टूबर तक के मेला लगा था और यह विश्व का एकमात्र ऐसा मेला है जो कि गंगा जमुना तहजीब के लिए जाना जाता है और प्रसिद्ध सूफी संत हाजी वारिस अली शाह के जो पिता और दादा मियां की याद में ही गे मेला लगता है तो इसका कोई ऐसा पुराना नाम तो नहीं है अगर आपको पता हो तो प्लीज हमको कमेंट करके जरूर बताएंWhich Vim Mela Joe Hai Wah Barabanki Joe Hai Jailaa Vahan Per Lagta Hai Aur Iske Andorra Mein Joe Hai Aur Yeh Ek Poore Saul K Intajar Karne K Baad Hea Deo Mela Lagta Hai Joe Qi Aj 6 Aktubar Se 15 Aktubar Tak K Mela Laga Thaa Aur Yeh Vishwa Ka Ekamatra Aisa Mela Hai Joe Qi Ganga Jamuna Tahzeeba K Lie Jaana Jaata Hai Aur Prasidh Sufi Sant Hazi Waris Ali Shah K Joe Pita Aur Dada MIYAN Ki Youth Mein Hea Ge Mela Lagta Hai To Iska Koi Aisa Purana Naam To Nahin Hai Agar Aapko Patta Ho To Please Humko Comment Karake Jarur Bataayen
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Deva Mela Ka Asli Naam Kya Hai ?

vokalandroid