किसी का नंबर फोन में सेव नहीं कर पा रहा हूँ क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी मोबाइल फोन में अपना नंबर सेव नहीं कर पा रहे हैं तो उसमें क्या इरादा है और कुछ प्रॉब्लम है कुछ सेटिंग से नार्मल सेटिंग कोई प्रॉब्लम होती तो सेटिंग चेंज कर सकते हैं या तो फिर आपने और सर्विस प्रो...
जवाब पढ़िये
किसी भी मोबाइल फोन में अपना नंबर सेव नहीं कर पा रहे हैं तो उसमें क्या इरादा है और कुछ प्रॉब्लम है कुछ सेटिंग से नार्मल सेटिंग कोई प्रॉब्लम होती तो सेटिंग चेंज कर सकते हैं या तो फिर आपने और सर्विस प्रोवाइडर के पास जाइए आपको चेंज कर देंगे जो भी सर्विस सेंटर है वहां पर जाइए आपको जो भी प्रॉब्लम हो रही है वह ठीक कर देगीKisi Bhi Mobile Phone Mein Apna Number Save Nahi Kar Pa Rahe Hain To Usamen Kya Irada Hai Aur Kuch Problem Hai Kuch Setting Se Normal Setting Koi Problem Hoti To Setting Change Kar Sakte Hain Ya To Phir Aapne Aur Service Provider Ke Paas Jaiye Aapko Change Kar Denge Jo Bhi Service Center Hai Wahan Par Jaiye Aapko Jo Bhi Problem Ho Rahi Hai Wah Theek Kar Degi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ka Number Phone Mein Save Nahi Kar Pa Raha Hoon Kya Karun, Can Not Save Someone's Number In The Phone, What Can I Do?

vokalandroid