नॉर्मन बोरलॉग को नोबल पुरस्कार किस क्षेत्र में दिया गया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके नॉर्मन बोरलॉग जो थे वह उनको नोबेल पुरस्कार जो है एक क्योंकि वह एक अमेरिकी कृषि विज्ञानिक है जिन्होंने की हरित क्रांति का पिता माना जाता है तो एग्रीकल्चर के फिल्म में जो है उनको शांति नोबेल पुरस्कार मिला मिला गया था
Romanized Version
पीके नॉर्मन बोरलॉग जो थे वह उनको नोबेल पुरस्कार जो है एक क्योंकि वह एक अमेरिकी कृषि विज्ञानिक है जिन्होंने की हरित क्रांति का पिता माना जाता है तो एग्रीकल्चर के फिल्म में जो है उनको शांति नोबेल पुरस्कार मिला मिला गया थाPiece Narman Borlag Joe The Wah Unko Nobel Puraskaar Joe Hai Ek Kyonki Wah Ek Ameriki Krishi Vigyanik Hai Jinhonne Ki Haritha Kraati Ka Pita Mana Jaata Hai To Egrikalchar K Film Mein Joe Hai Unko Shanti Nobel Puraskaar Milaa Milaa Gaya Thaa
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Norman Borlog Ko Noble Puraskar Kis Kshetra Mein Diya Gaya ?,नॉर्मन बोरलॉग नोबेल पुरस्कार दिया गया था जो क्षेत्र में, नॉर्मन बोरलॉग पुरस्कार, नॉर्मन बोरलॉग पुरस्कार किस क्षेत्र में दिया जाता है, नॉर्मन बोरलॉग पुरस्कार 2018,


vokalandroid