क्या मोदी जी किसानों के लिए कभी कुछ करेंगे या उन्हें मारने के लिए छोड़ देंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सवाल का जवाब स्त्री के साथ नहीं किया जाता नहीं किया जा सकता है...जवाब पढ़िये
विकी सवाल का जवाब स्त्री के साथ नहीं किया जाता नहीं किया जा सकता है कि यह कुछ करेंगे या नहीं हम मरने के लिए छोड़ देंगे कि ऐसा तो बिल्कुल नहीं है कि कोई भी सरकार जो है उसमें देशी ना देखो कैसे मरने के लिए छोड़ दे बेटा को यह भी समझना चाहिए कि जिन किसानों हमारे देश में किसानों को जो समस्याएं होती हैं यह जो है काफी पहले से चली आ रही है और दुख की बात यह है कि हमारी सरकार को भी यह पता है तो उनको यह भी पता है कि वह किसान जो है कुछ टाइम तक आकर थोड़ा प्रोटेस्ट करेंगे और फिर से वापस ले जाएंगे अपने काम करने में हमें देश की जनता है जो दूसरी जनता है किसानों के अलावा वह भी उनको जब तक की न्यूज़ में आ रहे तब तक हम इस पर हम इसकी बात करेंगे चर्चा करेंगे उसको हम भी भूल जाएंगे तो दुख की बात है कि सरकार की जानती हो और सरकार इसका भी फायदा उठाती है सरकार उठाती है कि सभी वाली सरकार उठा रही है तो ज्यादा कुछ तो नहीं होगा मरने के लिए बिल्कुल नहीं छोड़ेंगे जितना हम सोचVikee Sawal Ka Jawab Stri Ke Saath Nahi Kiya Jata Nahi Kiya Ja Sakta Hai Ki Yeh Kuch Karenge Ya Nahi Hum Marne Ke Liye Chod Denge Ki Aisa To Bilkul Nahi Hai Ki Koi Bhi Sarkar Jo Hai Usamen Deshi Na Dekho Kaise Marne Ke Liye Chod De Beta Ko Yeh Bhi Samajhna Chahiye Ki Jin Kisano Hamare Desh Mein Kisano Ko Jo Samasyaen Hoti Hain Yeh Jo Hai Kafi Pehle Se Chali Aa Rahi Hai Aur Dukh Ki Baat Yeh Hai Ki Hamari Sarkar Ko Bhi Yeh Pata Hai To Unko Yeh Bhi Pata Hai Ki Wah Kisan Jo Hai Kuch Time Tak Aakar Thoda Protest Karenge Aur Phir Se Wapas Le Jaenge Apne Kaam Karne Mein Hume Desh Ki Janta Hai Jo Dusri Janta Hai Kisano Ke Alava Wah Bhi Unko Jab Tak Ki News Mein Aa Rahe Tab Tak Hum Is Par Hum Iski Baat Karenge Charcha Karenge Usko Hum Bhi Bhul Jaenge To Dukh Ki Baat Hai Ki Sarkar Ki Jaanti Ho Aur Sarkar Iska Bhi Fayda Uthaati Hai Sarkar Uthaati Hai Ki Sabhi Wali Sarkar Utha Rahi Hai To Jyada Kuch To Nahi Hoga Marne Ke Liye Bilkul Nahi Chodenge Jitna Hum Soch
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi G Kisano Ke Liye Kabhi Kuch Karenge Ya Unhen Maarne Ke Liye Chhod Denge ?, Will Modi Ji Ever Do Something For The Farmers Or Leave Them To Kill?