जब आप अपने साथी को धोखा देते हैं तो कैसा महसूस होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए थी किसी को धोखा देने की बात हो या फिर धोखा खाने के बाद होगा तेरा भाई दोनों में ही लगता है चाय हमने तो धोखा खाया हो तो उतना ही बुरा लगता है वह धोखा दिया हो तो भी उतना ही बुरा लगता है क्योंकि धोखा...
जवाब पढ़िये
देखिए थी किसी को धोखा देने की बात हो या फिर धोखा खाने के बाद होगा तेरा भाई दोनों में ही लगता है चाय हमने तो धोखा खाया हो तो उतना ही बुरा लगता है वह धोखा दिया हो तो भी उतना ही बुरा लगता है क्योंकि धोखा देने में हम अपने सपने टूट गए होते हैं और धोखा देते समय हम दूसरे के सपने तो गए होते तो यार मैं सबसे दुख तो बराबर होता हैDekhie Thi Kisi Ko Dhokha Dene Ki Baat Ho Ya Phir Dhokha Khane Ke Baad Hoga Tera Bhai Dono Mein Hi Lagta Hai Chai Humne To Dhokha Khaya Ho To Utana Hi Bura Lagta Hai Wah Dhokha Diya Ho To Bhi Utana Hi Bura Lagta Hai Kyonki Dhokha Dene Mein Hum Apne Sapne Toot Gaye Hote Hain Aur Dhokha Dete Samay Hum Dusre Ke Sapne To Gaye Hote To Yaar Main Sabse Dukh To Barabar Hota Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मेरे साथी को मुझे धोखा देना है तो मुझे बहुत ही बुरा लगेगा मैं ऐसे सोच भी नहीं सकती हूं और अगर मैं धोखा दे रही हूं तो मुझे बहुत गिल्टी फील हो जाएगा जब भी मैं उससे बात करूंगी तो मुझे वह बिल्डकॉन सर ...
जवाब पढ़िये
अगर मेरे साथी को मुझे धोखा देना है तो मुझे बहुत ही बुरा लगेगा मैं ऐसे सोच भी नहीं सकती हूं और अगर मैं धोखा दे रही हूं तो मुझे बहुत गिल्टी फील हो जाएगा जब भी मैं उससे बात करूंगी तो मुझे वह बिल्डकॉन सर मेरे अकाउंट से समस्या में मुझको पूरी करता ही रहेगा और मैं उससे आराम से जैसे मैं पहले थी वैसे कभी नहीं रह सकती हूं और मुझे अपने आप पर बहुत सी चीज महसूस होगा और अब मैं बहुत गिल्टी हो जाऊंगी और यह बात भी है कि अगर मैं ऐसे धोखा दे रही हूं तो मैं उसको उसकी आंखों में देख कर कभी बात ही नहीं कर सकती तो मुझे बहुत ही बुरा लगेगा और मैं ऐसे कभी करूंगी भी नहींAgar Mere Sathi Ko Mujhe Dhokha Dena Hai To Mujhe Bahut Hi Bura Lagega Main Aise Soch Bhi Nahi Sakti Hoon Aur Agar Main Dhokha De Rahi Hoon To Mujhe Bahut Guilty Feel Ho Jayega Jab Bhi Main Usse Baat Karungi To Mujhe Wah Bildakan Sar Mere Account Se Samasya Mein Mujhko Puri Karta Hi Rahega Aur Main Usse Aaram Se Jaise Main Pehle Thi Waise Kabhi Nahi Rah Sakti Hoon Aur Mujhe Apne Aap Par Bahut Si Cheez Mahsus Hoga Aur Ab Main Bahut Guilty Ho Jaungi Aur Yeh Baat Bhi Hai Ki Agar Main Aise Dhokha De Rahi Hoon To Main Usko Uski Aakhon Mein Dekh Kar Kabhi Baat Hi Nahi Kar Sakti To Mujhe Bahut Hi Bura Lagega Aur Main Aise Kabhi Karungi Bhi Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सियाग कभी मैंने ऐसा कुछ किया तो नहीं है बट आल्सो हमेशा कुछ ऐसा ऐसा टाइम जरूर मेरी लाइफ में आया है जब किसी के साथ रिलेशनशिप में रहते हुए मेरी किसी फ्रेंड ने मुझे प्रपोज करने की कोशिश की हो तो मुझे ऐसा ...
जवाब पढ़िये
सियाग कभी मैंने ऐसा कुछ किया तो नहीं है बट आल्सो हमेशा कुछ ऐसा ऐसा टाइम जरूर मेरी लाइफ में आया है जब किसी के साथ रिलेशनशिप में रहते हुए मेरी किसी फ्रेंड ने मुझे प्रपोज करने की कोशिश की हो तो मुझे ऐसा लगता था कि मैंने उस वक्त कोई इफ़ेक्ट इन ऑप्शन क्यों नहीं दिखाया ऐसा कुछ क्यों नहीं किया जिससे जो चीज मुझे लगता है मुझे अपने से ज्यादा मुझे अपने पार्टनर के लिए बुरा लगता है कि ऐसा क्यों हुआ और मैंने उस पर एक दूसरी दुनिया खरीद नहीं होता है कि मैं बहुत सॉफ्ट हूं वह जो इंसान मुझे प्रपोज कर रहा है वह एक टाइम पर मेरा दोस्त था और उस मोमेंट तब भी वह मेरा दोस्त था तू अपनी मां को 102 चांस दूंगी कि वह अपनी चीज को ठीक कर ले और ऐसा कुछ ना हो भटक गए हैं वह अफरोज फिर भी अपनी स्टार्ट शुरु रखता है और इस तरह की बातें करता है या मुझे बार-बार मैसेज करता है कॉल करना है या मुझसे कभी मजबूरन बात भी करनी पड़ जाती है तो बाद में मैं गेट में आ जाती हूं कि यह मुझे नहीं करना चाहिए तो मैं इतनी सेट तो नहीं हूं बट मुझे गिफ्ट जरूर आती तो आई थिंक फॉर मी धोखा तो नहीं बताया ठीक हैSiyag Kabhi Maine Aisa Kuch Kiya To Nahi Hai But Aalso Hamesha Kuch Aisa Aisa Time Jarur Meri Life Mein Aaya Hai Jab Kisi Ke Saath Relationship Mein Rehte Hue Meri Kisi Friend Ne Mujhe Propose Karne Ki Koshish Ki Ho To Mujhe Aisa Lagta Tha Ki Maine Us Waqt Koi Effect In Option Kyun Nahi Dikhaya Aisa Kuch Kyun Nahi Kiya Jisse Jo Cheez Mujhe Lagta Hai Mujhe Apne Se Jyada Mujhe Apne Partner Ke Liye Bura Lagta Hai Ki Aisa Kyun Hua Aur Maine Us Par Ek Dusri Duniya Kharid Nahi Hota Hai Ki Main Bahut Soft Hoon Wah Jo Insaan Mujhe Propose Kar Raha Hai Wah Ek Time Par Mera Dost Tha Aur Us Moment Tab Bhi Wah Mera Dost Tha Tu Apni Maa Ko 102 Chance Dungi Ki Wah Apni Cheez Ko Theek Kar Le Aur Aisa Kuch Na Ho Bhatak Gaye Hain Wah Afroz Phir Bhi Apni Start Shuru Rakhta Hai Aur Is Tarah Ki Batein Karta Hai Ya Mujhe Baar Baar Massage Karta Hai Call Karna Hai Ya Mujhse Kabhi Majbooran Baat Bhi Karni Padh Jati Hai To Baad Mein Main Get Mein Aa Jati Hoon Ki Yeh Mujhe Nahi Karna Chahiye To Main Itni Set To Nahi Hoon But Mujhe Gift Jarur Aati To Eye Think For Me Dhokha To Nahi Bataya Theek Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Aap Apne Sathi Ko Dhokha Dete Hain Toh Kaisa Mahsus Hota Hai, How Do You Feel When You Cheat Your Partner? , Mannai Sathik

vokalandroid