शशि थरूर की पत्नी के ऑटोप्सी रिपोर्ट में कहा गया है कि उन्हें ज़हर दिया गया,कौन कर सकता है ऐसा और उसका मकसद क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके चौक सुनंदा पुष्कर की डेड बॉडी मिली तो एक होटल के रूम से वह बरामद हुई थी और शुरुआती जो इन्वेस्टीगेशन थी उसमें यही कहा गया कि फिलीपींस की ओवरडोज लेने की वजह से वह लेकिन धीरे-धीरे इन्वेस्टिगेशन हाई ...
जवाब पढ़िये
बीके चौक सुनंदा पुष्कर की डेड बॉडी मिली तो एक होटल के रूम से वह बरामद हुई थी और शुरुआती जो इन्वेस्टीगेशन थी उसमें यही कहा गया कि फिलीपींस की ओवरडोज लेने की वजह से वह लेकिन धीरे-धीरे इन्वेस्टिगेशन हाई कोर्ट ने भी इन्वेस्टिगेशन का फैसला दिया और चीज है और ज्यादा क्लियर होने लगी लेकिन मुझे अगर स्क्रीन की डेट में किसी का इंवॉल्वमेंट लगता है तो मुझे कहीं ना कहीं तो ऊपर बहुत ज्यादा डाउट होता है क्योंकि उस समय आपको याद है कांग्रेस की सरकार थी और शशि थरूर कैबिनेट मिनिस्टर थे और जब वह मिनिस्टर होते तो आप जानते देश के अंदर एक मिनिस्टर को और उसकी फैमिली कितनी सुरक्षा दी जाती है तो कोई दूसरा व्यक्ति इतना पॉसिबल नहीं है कि बड़े फाइव स्टार होटल में घुसकर सुनंदा पुष्कर को जहर देकर मारते तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं या तो सच्ची थरूर ने इस चीज को अंजाम दिया है यह सतीश शशि थरूर को पता है कि किस व्यक्ति ने यह कार्य किया है वह हो सकता है शशि थरूर के कहने पर ही उस व्यक्ति ने सुनंदा पुष्कर को जहर देकर मारा हूंBike Chauk Sunanda Pushkar Ki Dead Body Mili To Ek Hotel Ke Room Se Wah Baramad Hui Thi Aur Suruaati Jo Investigation Thi Usamen Yahi Kaha Gaya Ki Philippines Ki Ovaradoj Lene Ki Wajah Se Wah Lekin Dhire Dhire Investigation Hi Court Ne Bhi Investigation Ka Faisla Diya Aur Cheez Hai Aur Jyada Clear Hone Lagi Lekin Mujhe Agar Screen Ki Date Mein Kisi Ka Invalwament Lagta Hai To Mujhe Kahin Na Kahin To Upar Bahut Jyada Doubt Hota Hai Kyonki Us Samay Aapko Yaad Hai Congress Ki Sarkar Thi Aur Shashi Tharur Cabinet Minister The Aur Jab Wah Minister Hote To Aap Jante Desh Ke Andar Ek Minister Ko Aur Uski Family Kitni Suraksha Di Jati Hai To Koi Doosra Vyakti Itna Possible Nahi Hai Ki Bade Five Star Hotel Mein Ghusakar Sunanda Pushkar Ko Zahar Dekar Marte To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Ya To Sachhi Tharur Ne Is Cheez Ko Anjaam Diya Hai Yeh Satish Shashi Tharur Ko Pata Hai Ki Kis Vyakti Ne Yeh Karya Kiya Hai Wah Ho Sakta Hai Shashi Tharur Ke Kehne Par Hi Us Vyakti Ne Sunanda Pushkar Ko Zahar Dekar Mara Hoon
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शशि थरूर की पत्नी सुनंदा पुष्कर की मौत अभी तक एक रहस्य बनी हुई है काफी सारी बातें उनके बारे में कही गई और अभी तक कुछ स्पष्ट नहीं हो पा रहा है वह दिल्ली के एक होटल में रुकी हुई थी जब उनकी मौत हुई वह हो...
जवाब पढ़िये
शशि थरूर की पत्नी सुनंदा पुष्कर की मौत अभी तक एक रहस्य बनी हुई है काफी सारी बातें उनके बारे में कही गई और अभी तक कुछ स्पष्ट नहीं हो पा रहा है वह दिल्ली के एक होटल में रुकी हुई थी जब उनकी मौत हुई वह होटल में इसलिए रुकी थी क्योंकि उनके घर का रहने मिशन चल रहा था यह भी अपने आप में एक रहस्य अगला रीजन यह है कि सबसे पहले यह दावा किया कि उन्होंने आत्महत्या किया उसके बाद ही आया कि उनकी मौत हो गई उसकी वजह से हुई है उसके बाद कुछ दिनों बाद यह बयान आया कि एम्स के डॉक्टर डॉक्टर पर दबाव डाला गया ताकि उनकी रिपोर्ट बदली जाए और पायल एक और बयान आया कि उनकी मौत जहर देने से हुई है अब आप सोचिए कि टाइम टू टाइम बयान बदल देगा तो यह एक रहस्यमई मौत है उसके पीछे बहुत बड़ी साजिश है हालांकि पहले कहा गया कि उनकी मौत के जिम्मेदार है वह शशि थरूर है इस बात को नकार दिया गया तो अभी इसके पीछे कुछ कहा नहीं जा सकताShashi Tharur Ki Patni Sunanda Pushkar Ki Maut Abhi Tak Ek Rahasya Bani Hui Hai Kafi Saree Batein Unke Baare Mein Kahi Gayi Aur Abhi Tak Kuch Spasht Nahi Ho Pa Raha Hai Wah Delhi Ke Ek Hotel Mein Ruki Hui Thi Jab Unki Maut Hui Wah Hotel Mein Isliye Ruki Thi Kyonki Unke Ghar Ka Rehne Mission Chal Raha Tha Yeh Bhi Apne Aap Mein Ek Rahasya Agla Reason Yeh Hai Ki Sabse Pehle Yeh Daawa Kiya Ki Unhone Aatmahatya Kiya Uske Baad Hi Aaya Ki Unki Maut Ho Gayi Uski Wajah Se Hui Hai Uske Baad Kuch Dinon Baad Yeh Bayan Aaya Ki Aiims Ke Doctor Doctor Par Dabaav Dala Gaya Taki Unki Report Badli Jaye Aur Payal Ek Aur Bayan Aaya Ki Unki Maut Zahar Dene Se Hui Hai Ab Aap Sochie Ki Time To Time Bayan Badal Dega To Yeh Ek Rahasyamai Maut Hai Uske Piche Bahut Badi Sajish Hai Halanki Pehle Kaha Gaya Ki Unki Maut Ke Zimmedar Hai Wah Shashi Tharur Hai Is Baat Ko Nakar Diya Gaya To Abhi Iske Piche Kuch Kaha Nahi Ja Sakta
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shashi Tharur Ki Patni Ke Autopsy Report Mein Kaha Gaya Hai Ki Unhein Zahar Diya Gaya Kaun Kar Sakta Hai Aisa Aur Uska Maksad Kya Hai, Shashi Tharoor's Wife's Autopsy Report Says That She Was Poisoned, Who Can Do That And What Is Her Motive?

vokalandroid