CN माइनस में जो माइनस होता हैं वो वो कार्बन का होता है या नाइट्रोजन का ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीन - में जो - होता है ना वह कार्बन का होता है और ना ही नाइट्रोजन का उसका मतलब बताइए जो करना था वह साइनाइट होता है...जवाब पढ़िये
सीन - में जो - होता है ना वह कार्बन का होता है और ना ही नाइट्रोजन का उसका मतलब बताइए जो करना था वह साइनाइट होता हैScene - Mein Joe - Hota Hai Na Wah Karbonn Ka Hota Hai Aur Na Hea Nitrogen Ka Uska Matlab Bataaeeye Joe Krna Thaa Wah Sainait Hota Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माइनस में जो - होता है तो वह डिटरमाइंड करता है कि वह आगे जाकर बॉन्ड कैसे बनाएगा जैसे कि मुझे यह जो सायनाइड चार्ज होता है और यह जो है कार्बन एटम के पास में की आल 18 इलेक्ट्रॉन होते हैं तो इसके कारण ही ...जवाब पढ़िये
माइनस में जो - होता है तो वह डिटरमाइंड करता है कि वह आगे जाकर बॉन्ड कैसे बनाएगा जैसे कि मुझे यह जो सायनाइड चार्ज होता है और यह जो है कार्बन एटम के पास में की आल 18 इलेक्ट्रॉन होते हैं तो इसके कारण ही जोश में एक फॉर्मल नेगेटिव चार्ज आता है तो आगे जाके डिटरमाइंड करता है कि वह किससे बॉन्ड बनाएगा वह सोडियम से बनाएगा पोटैशियम से बनेगा किस तरीके से कौन बनाएगाMinus Mein Joe - Hota Hai To Wah Ditaramaind Karata Hai Qi Wah Aage Jaakar Bond Kaise Banaega Jaise Qi Mujhe Yeh Joe Cyanide Charge Hota Hai Aur Yeh Joe Hai Karbonn Atom K Pass Mein Ki Al 18 Electron Hote Hain To Iske Karan Hea Josh Mein Ek Formal Negetiv Charge Aata Hai To Aage Jake Ditaramaind Karata Hai Qi Wah Kisse Bond Banaega Wah Soddiem Se Banaega Potaishiyam Se Banega Kiss Tarike Se Kaun Banaega
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: CN Minus Mein Jo Minus Hota Hain Vo Vo Carbon Ka Hota Hai Ya Nitrogen Ka ?, डिटरमाइंड

vokalandroid