नोकिया कंपनी क्यो डूबी थी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विधु परिवर्तन होता है वह दुनिया का नियम है और नोकिआ आप इसके ऊपर एक वीडियो देखेंगे यूट्यूब पर तो बहुत डिटेल में समझाया गया है जो तीनों के जो है वह खुद नोकिया सबसे पहले की मार्केट मैंने बहुत सारे अच्छे ...जवाब पढ़िये
विधु परिवर्तन होता है वह दुनिया का नियम है और नोकिआ आप इसके ऊपर एक वीडियो देखेंगे यूट्यूब पर तो बहुत डिटेल में समझाया गया है जो तीनों के जो है वह खुद नोकिया सबसे पहले की मार्केट मैंने बहुत सारे अच्छे अच्छे फोन बनाए थे सबसे पहले फीचर फोन लेकर आए थे लेकिन नोकिया जो है उसने सोचा कि वह सिंह जी एमपी अटक गई जब सारी दुनिया एंड्रॉयड पर जा रही थी तो नोकिया सिंबियन पकड़ा जब उसे थोड़ी अपनी गलती किया रिलाइजेशन हुआ तो नोकिया सिंबियन से हटके विंडोज फोन पर चली गई लेकिन विंडो जो है वह अभी तक इतनी एडवांस होने के बाद भी जिओ की कंपनी बल नहीं हो पाया है दोनों के गिरने का सबसे बड़े यही कारण था कि नोकिया विंडोज फोन सिंबियन पहले तो बहुत दिनों तक रही जब पूरी इंडस्ट्री जॉब एंड्रॉयड पहले उसके बाद वह वीडियोस पर चली गई थी यह नीचे गिरने का पतन का सबसे बड़ा कारण हैVidhu Parivartan Hota Hai Wah Duniya Ka Niyam Hai Aur Nokiaa Aap Iske Upar Ek Veediyo Dekhenge Youtube Per To Bahut Detail Mein Samjhaya Gaya Hai Joe Tinon K Joe Hai Wah Khud Nokia Sabse Pehle Ki Market Maine Bahut Saare Achchhe Achchhe Phone Banae The Sabse Pehle Feature Phone Lycra Ae The Lekin Nokia Joe Hai Usne Soocha Qi Wah Singh G MP Atak Gi Jab Sari Duniya Andriod Per Ja Rahi Thi To Nokia Simbiyan Pakada Jab Usse Thodi Apni Galti Kiya Rilaijeshan Hua To Nokia Simbiyan Se Hatke Windows Phone Per Chali Gi Lekin Window Joe Hai Wah Abhi Tak Itni Edavans Hone K Baad Bhi Geo Ki Company Bal Nahin Ho PAYA Hai Donon K Girane Ka Sabse Bade Yahi Karan Thaa Qi Nokia Windows Phone Simbiyan Pehle To Bahut Dino Tak Rahi Jab Poori Industry Job Andriod Pehle Uske Baad Wah Videos Per Chali Gi Thi Yeh Neeche Girane Ka Patan Ka Sabse Bada Karan Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नोकिया कंपनी इसलिए डूब गई थी क्योंकि नोकिया ने जूनियर बदलते समय के साथ अपने एक कंपनी को जो प्रोडक्ट से उनको नहीं बदला था और वह भी बदलने की जो उन्हें शुरुआत की थी वह बहुत देर में जा कर जाती तब तक का मा...जवाब पढ़िये
नोकिया कंपनी इसलिए डूब गई थी क्योंकि नोकिया ने जूनियर बदलते समय के साथ अपने एक कंपनी को जो प्रोडक्ट से उनको नहीं बदला था और वह भी बदलने की जो उन्हें शुरुआत की थी वह बहुत देर में जा कर जाती तब तक का मार्केट में अन्य कंपनियों ने ज्वाइन कर लेते जैसे कि सैमसंग हो गया दिन हो गया फिर दूसरे जितने भी अन्य मोबाइल पर एंड से जो आज के समय में टॉप ब्रांड्स कैला थे उन्होंने जो है वो कि आज अपनी प्रोडक्शन बिजनेस नहीं कर रहा था तभी कोई बाकी सारे अन्य कंपनियों में कंपनियों ने अपने प्रोडक्शन मॉडिफाइड चेंज करके मार्केट में उनको लांच किया और मार्केट हुए धीरे-धीरे खराब करना शुरू कर दिया तो इस वजह से जो नोकिया थोड़ा बहुत पीछे रह गया तो आज तक ज्वाइन हो क्या पीछे चल रहा है आज भी नोकिया न्यू अपडेटेड फोन के साथ मार्केट में उतर आया लेकिन उनके फोन को जो इतनी पसंद ही नहीं मिल रही है तुम मुझे लगता है कि नोकिआ पिक्चर निकाय करने की नोकिया ने समय के साथ आपने प्लॉट्स को नहीं बदला जिसके कारण आज बहुत पीछे रह गया हैNokia Company Eeslie Doob Gi Thi Kyonki Nokia Ne Junior Badalte Samay K Sathe Apne Ek Company Co Joe Product Se Unko Nahin Badla Thaa Aur Wah Bhi Badalne Ki Joe Unhein Shuruaat Ki Thi Wah Bahut Their Mein Ja Car Jaati Taba Tak Ka Market Mein Anya Kampniyo Ne Jwain Car Lete Jaise Qi Samsung Ho Gaya Din Ho Gaya Phir Dusre Jitne Bhi Anya Mobile Per End Se Joe Aj K Samay Mein Top BRANDS Kaila The Unhonne Joe Hai Vo Qi Aj Apni Production Business Nahin Car Raha Thaa Tabhi Koi Baaki Saare Anya Kampniyo Mein Kampniyo Ne Apne Production Madifaid Change Karake Market Mein Unko Launch Kiya Aur Market Huye Dheere Dheere Kharab Krna Shuru Car Diya To Is Vajaha Se Joe Nokia Thoda Bahut Pichhe Rah Gaya To Aj Tak Jwain Ho Kya Pichhe Chal Raha Hai Aj Bhi Nokia New Updated Phone K Sathe Market Mein Utar Yaya Lekin Unke Phone Co Joe Itni Pasad Hea Nahin Mill Rahi Hai Tum Mujhe Lagta Hai Qi Nokiaa Picture Nikay Karne Ki Nokia Ne Samay K Sathe Aapne Plot Co Nahin Badla Jiske Karan Aj Bahut Pichhe Rah Gaya Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो भाई नोकिया कंपनी क्यों डूबी इसका कारण में नही लगे समय के साथ उसमें परिवर्तन नहीं किया समय के साथ नोकिया नहीं बदल पाई जैसे अंबेस्टर आपकी जो है बंद हो गई बन्ना ठीक उसी प्रकार नोकिया कंपनी भी डूब गई...जवाब पढ़िये
देखो भाई नोकिया कंपनी क्यों डूबी इसका कारण में नही लगे समय के साथ उसमें परिवर्तन नहीं किया समय के साथ नोकिया नहीं बदल पाई जैसे अंबेस्टर आपकी जो है बंद हो गई बन्ना ठीक उसी प्रकार नोकिया कंपनी भी डूब गई अगर समय के साथ चेंज होती रहती तो यह भी चलती रहती है भाई यही कारण है समय के साथ आदमी हमेशा नए चीज की उम्मीद करता यही एक कारण था जो वह डूब अच्छा लगा हो तो लाइक करिए शेयर करिए कमेंट करिए जय हिंद जय भारत वंदे मातरमDekho Bhai Nokia Company Kio Duby Iska Karan Mein Nahi Lage Samay K Sathe Usme Parivartan Nahin Kiya Samay K Sathe Nokia Nahin Badal Pai Jaise Ambestar Aapki Joe Hai Band Ho Gi Banna Thik Ussi Prakar Nokia Company Bhi Doob Gi Agar Samay K Sathe Change Hoti Rehti To Yeh Bhi Chalti Rehti Hai Bhai Yahi Karan Hai Samay K Sathe Aadmi Hamesha Neay Chij Ki Ummeed Karata Yahi Ek Karan Thaa Joe Wah Doob Accha Laga Ho To Like Kariye Share Kariye Comment Kariye Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nokia Company Kyon Doobee Thi

vokalandroid