क्या चंद्र शेखर आजाद को नेहरू ने मरवाया था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिलकुल नहीं है चंद्रशेखर आजाद ने तो अपना अपने खुद के ऊपर ही गोली चलाई थी क्योंकि जिस टाइम आप जा रहे थे कि भारत आजाद हो और जो हत्याकांड हुआ था उन्होंने भी एक इंग्लिश के अक्षर को मारा था तो उन्होंने...जवाब पढ़िये
ऐसा बिलकुल नहीं है चंद्रशेखर आजाद ने तो अपना अपने खुद के ऊपर ही गोली चलाई थी क्योंकि जिस टाइम आप जा रहे थे कि भारत आजाद हो और जो हत्याकांड हुआ था उन्होंने भी एक इंग्लिश के अक्षर को मारा था तो उन्होंने खुद पर ही गोली चलाई थी क्योंकि वह नहीं चाहते थे कि ब्रिज अंग्रेज है वह उनकी बॉडी को टच भी करे तो उनको किसी ने मरवाया नहीं तो उन्होंने खुद सुसाइड किया था उन्होंने खुद पर गोली चलाई थीAisa Bilakul Nahin Hai Chandrashekhar Ajad Ne To Apna Apne Khud K Upar Hea Goli Chalai Thi Kyonki Jisha Time Aap Ja Rahe The Qi Bharat Ajad Ho Aur Joe Hatyakand Hua Thaa Unhonne Bhi Ek English K Akshar Co Mara Thaa To Unhonne Khud Per Hea Goli Chalai Thi Kyonki Wah Nahin Chahte The Qi Bridge Angrej Hai Wah Unki Body Co Touch Bhi Kare To Unko Kisi Ne Marvaayaa Nahin To Unhonne Khud Susaid Kiya Thaa Unhonne Khud Per Goli Chalai Thi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Chandra Shekhar Azad Ko Nehru Ne Marwaya Tha

vokalandroid