" शहीद भगत सिंह " मेरे हीरो ओर आपको इन बारे में क्या लगता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल जो शहीद भगत सिंह है वह सबके ही हीरो है क्योंकि उन्होंने जो है अंग्रेजों के खिलाफ बहुत बड़ी जन उन्होंने किया था जैसे कि उन्होंने जो है वह कसम ली के पर बम गिराया था और उसमें उनका मकसद था वह क...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल जो शहीद भगत सिंह है वह सबके ही हीरो है क्योंकि उन्होंने जो है अंग्रेजों के खिलाफ बहुत बड़ी जन उन्होंने किया था जैसे कि उन्होंने जो है वह कसम ली के पर बम गिराया था और उसमें उनका मकसद था वह किसी को मारने का नहीं था सिर्फ उन्होंने एक अलग भेजा था कि अगर अंग्रेज नहीं भारत छोड़ेंगे तो हम भी कुछ कदम उठा सकते हैं तो वह बिल्कुल एक फ्रीडम फाइटर थे और वह बहुत ही अच्छे के नेशनल हीरो भी तेज उनको की फांसी एक दिन पहले ही दे दी गई थी कि उनको पर अंग्रेजों को पता था कि अगर उनकी फांसी निश्चित है मैं पर होगी तो सब लोग जो है उसका अपोज करेंगे और उनको फांसी देना नामुमकिन हो जाएगाG Bilkool Joe Shaheed Bhagat Singh Hai Wah Sabake Hea Hero Hai Kyonki Unhonne Joe Hai Angrejon K Khilaf Bahut Badi Jon Unhonne Kiya Thaa Jaise Qi Unhonne Joe Hai Wah Kasam Li K Per Bam Giraya Thaa Aur Usme Unka Maksad Thaa Wah Kisi Co Maarne Ka Nahin Thaa Sirf Unhonne Ek Eluga Bheja Thaa Qi Agar Angrej Nahin Bharat Chodenge To Hum Bhi Kuch Kadam Utha Sakte Hain To Wah Bilkool Ek Freedom Fighter The Aur Wah Bahut Hea Achchhe K Nachinola Hero Bhi Tej Unko Ki Fansi Ek Din Pehle Hea They They Gi Thi Qi Unko Per Angrejon Co Patta Thaa Qi Agar Unki Fansi Nishcheet Hai Main Per Hogi To Sub Log Joe Hai Uska Apos Karenge Aur Unko Fansi Dena Naamumkin Ho Jaaegaa
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यारे भाई शहीद भगत सिंह चंद्रशेखर आजाद यह सब हीरो से भी बढ़कर कई गुना आ गए हैं भाई हीरो कि नहीं है यह बहुत ही कुछ है यार भाई यह भारत के राष्ट्रपति हैं यह जिस प्रकार महात्मा गांधी को राष्ट्रपिता ...जवाब पढ़िये
मेरे प्यारे भाई शहीद भगत सिंह चंद्रशेखर आजाद यह सब हीरो से भी बढ़कर कई गुना आ गए हैं भाई हीरो कि नहीं है यह बहुत ही कुछ है यार भाई यह भारत के राष्ट्रपति हैं यह जिस प्रकार महात्मा गांधी को राष्ट्रपिता और नेहरू जी को जो है चाचा से कह कर संबोधित करते हैं तो मेरा यह नंबर निवेदन है आप लोगों से भगत सिंह और चंद्रशेखर आजाद इन लोगों को राष्ट्र का दर्जा दिला दे कम से कम दोनों में से एक को तो बुलाया ही जाए और आपके पुत्र का दर्जा अच्छा लगा हो तो लाइक करें शेयर करिए कमेंट करके मुझे बताइएगा क्या आप सहमत हैं सहमत हो तो लाइक करिएगा जय हिंद जय भारत वंदे मातरमMere Pyare Bhai Shaheed Bhagat Singh Chandrashekhar Ajad Yeh Sub Hero Se Bhi Badhakar Kai Guna Aa Ge Hain Bhai Hero Qi Nahin Hai Yeh Bahut Hea Kuch Hai Your Bhai Yeh Bharat K Rastrapati Hain Yeh Jisha Prakar Mahatma Gandhi Co Rashtrapita Aur Nehru G Co Joe Hai Chacha Se Keh Car Sambodhit Karte Hain To Mera Yeh Number Nivedan Hai Aap Logon Se Bhagat Singh Aur Chandrashekhar Ajad In Logon Co Rashtra Ka Darjaa Dila They Come Se Come Donon Mein Se Ek Co To Bulaya Hea Jae Aur Aapke Putra Ka Darjaa Accha Laga Ho To Like Karein Share Kariye Comment Karake Mujhe Bataiega Kya Aap Sahmat Hain Sahmat Ho To Like Kariyegaa Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निस्संदेह भगत सिंह शहीद ए आजम भगत सिंह देश के हीरो हैं हम सबका हीरो क्यों 23 साल का युवक 23 साल का युवक स्कोर 23 मार्च 1931 को फांसी होने वाली थी फांसी से ठीक 2 दिन पहले देश के लिए इतनी बड़ी बात बोल ग...जवाब पढ़िये
निस्संदेह भगत सिंह शहीद ए आजम भगत सिंह देश के हीरो हैं हम सबका हीरो क्यों 23 साल का युवक 23 साल का युवक स्कोर 23 मार्च 1931 को फांसी होने वाली थी फांसी से ठीक 2 दिन पहले देश के लिए इतनी बड़ी बात बोल गया दो बातें बोल गई बोल गया यह कि आज भी असर नहीं है लोगों के दिलों को छेद करती हैं पहली बात भगत सिंह फांसी से 2 दिन पहले ही उन्होंने कहा था कि भारत में अंग्रेज अब 15 साल से ज्यादा नहीं रह पाएंगे आप जोड़ सकते हैं 23 मार्च से 2 दिन पहले 30 मार्च से लेकर के 19 मार्च 1931 से लेकर के 1947 तक जोड़ सकते हैं आप 15 साल पूरे हो रहे हैं दूसरी बात यह कही थी उन्होंने कि भारत हमारा यह मकसद पता ही नहीं है कि भारत का शासन अंग्रेजों के हाथ से निकल कर चंद भारतीयों के हाथ में आ जाए बल्कि देश को गरीबी अन्याय भुखमरी भ्रष्टाचार जैसे तमाम बीमारियों से मुक्त करवाना ही हमारा अंतिम लक्ष्य होगा लेकिन अफसोस आज भारत भ्रष्टाचार की दूरी में झगड़ा करा रहा है बहुत हद तक हमारी इच्छा शक्ति कमजोर हो चली है कि जहां हम भ्रष्टाचार को जड़ से खत्म करने में नाकाम हो रहे हैं वहीं इसमें लिप्त ऑप्शन नेता देश और देश की जनता के साथ ऐसा प्राप्त करने में कोई गुरेज नहीं करते और स्थान शहीद भगत सिंह 23 साल का युवक कितनी बड़ी भविष्यवाणी कर दिया देश के लिए क्या उसके त्याग और तब का परिणाम है उसकी देशभक्ति का परिणाम है आवाज तो तेज से नहीं 50 साल के युवक टहलते हैं कोई कह दिया की भविष्यवाणी इतनी बड़ी बहन पानी देश के लिए कोई नहीं इसलिए गर्व की बात है मेरे लिए शहीद ए आजम भगत सिंहNissandeh Bhagat Singh Shaheed A Aazam Bhagat Singh Desh K Hero Hain Hum Sabaka Hero Kio 23 Saul Ka Yuvak 23 Saul Ka Yuvak Skore 23 March 1931 Co Fansi Hone Wali Thi Fansi Se Thik 2 Din Pehle Desh K Lie Itni Badi Baat Bowl Gaya Though Batein Bowl Gi Bowl Gaya Yeh Qi Aj Bhi Asr Nahin Hai Logon K Dilon Co Chhed Karti Hain Pehli Baat Bhagat Singh Fansi Se 2 Din Pehle Hea Unhonne Kaha Thaa Qi Bharat Mein Angrej Aba 15 Saul Se Jyada Nahin Rah Paenge Aap Jod Sakte Hain 23 March Se 2 Din Pehle 30 March Se Lycra K 19 March 1931 Se Lycra K 1947 Tak Jod Sakte Hain Aap 15 Saul Poore Ho Rahe Hain Dusri Baat Yeh Kahii Thi Unhonne Qi Bharat Hamara Yeh Maksad Patta Hea Nahin Hai Qi Bharat Ka Shasan Angrejon K Hatha Se Nikul Car Chand Bhartiyo K Hatha Mein Aa Jae Walkie Desh Co Garibi Anyay Bhukhmari Bhrastachar Jaise TUMAM Bimariyon Se Mukta Karwana Hea Hamara Antim Lakshya Hoga Lekin Afcon Aj Bharat Bhrastachar Ki Duri Mein Jhagada Korra Raha Hai Bahut Hada Tak Hamari Ichha Shakti Kamjor Ho Chali Hai Qi Jhan Hum Bhrastachar Co Jad Se Khatma Karne Mein Nakam Ho Rahe Hain Vahin Ismein Lipt Option Neta Desh Aur Desh Ki Janta K Sathe Aisa Prapt Karne Mein Koi Gurez Nahin Karte Aur Sthan Shaheed Bhagat Singh 23 Saul Ka Yuvak Kitni Badi Bhavishyavaani Car Diya Desh K Lie Kya Uske Tyag Aur Taba Ka Parinam Hai Uski Deshbhakti Ka Parinam Hai Awaz To Tej Se Nahin 50 Saul K Yuvak Tahlate Hain Koi Keh Diya Ki Bhavishyavaani Itni Badi Behan Pani Desh K Lie Koi Nahin Eeslie Garva Ki Baat Hai Mere Lie Shaheed A Aazam Bhagat Singh
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: " Shaheed Bhagat Singh " Mere Hero Aur Aapko In Bare Mein Kya Lagta Hain ?

vokalandroid