सिंधिया परिवार एक गद्दार परिवार है इस पर आपकी क्या राय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिलकुल नहीं है कि जो संध्या परिवार है वह गद्दार परिवार है क्योंकि जो पहले आरसीएम थे मात्रा सिंधिया तो वह भी बहुत ज्यादा अच्छे थे उन्होंने बहुत सारे अच्छे काम किए थे और उनकी जो है आकाश में चेक मृत्...जवाब पढ़िये
ऐसा बिलकुल नहीं है कि जो संध्या परिवार है वह गद्दार परिवार है क्योंकि जो पहले आरसीएम थे मात्रा सिंधिया तो वह भी बहुत ज्यादा अच्छे थे उन्होंने बहुत सारे अच्छे काम किए थे और उनकी जो है आकाश में चेक मृत्यु हो गई थी उनको हेलीकॉप्टर में क्रश हो गया था उनका जिसके कारण से उनकी जो है वह मृत्यु हो गई थी उसके अलावा जो वसुंधरा राजे हैं वह भी अभी जो है राजस्थान में उनकी सरकार है वह राजस्थान की मुख्यमंत्री है और उनके बेटे भी जो है वह चुनाव भी लड़ेंगे यह जो है पूरा डिपेंड करता है कि कौन सी सिटी है या फिर कौन सी स्टेट है वहां पर किस तरीके के काम हो रहे हैं तो सिंधिया परिवार हकदार है या नहीं यह तो और कोई भी क्लेरिफाई नहीं कर पाएगाAisa Bilakul Nahin Hai Qi Joe Sandhya Parivar Hai Wah Gaddar Parivar Hai Kyonki Joe Pehle RCM The Maatra Sindhiya To Wah Bhi Bahut Jyada Achchhe The Unhonne Bahut Saare Achchhe Kama Kiye The Aur Unki Joe Hai Akash Mein Check Mrityu Ho Gi Thi Unko Helikaptar Mein Crush Ho Gaya Thaa Unka Jiske Karan Se Unki Joe Hai Wah Mrityu Ho Gi Thi Uske Alaava Joe Vasundhara Raje Hain Wah Bhi Abhi Joe Hai Rajasthan Mein Unki Sarkar Hai Wah Rajasthan Ki Mukhyamantri Hai Aur Unke Bete Bhi Joe Hai Wah Chunav Bhi Ladenge Yeh Joe Hai Poora Depend Karata Hai Qi Kaun C City Hai Ya Phir Kaun C State Hai Vahan Per Kiss Tarike K Kama Ho Rahe Hain To Sindhiya Parivar Haqdaar Hai Ya Nahin Yeh To Aur Koi Bhi Klerifai Nahin Car Paega
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sindhiya Parivar Ek Gaddar Parivar Hai Is Par Aapki Kya Rai Hai

vokalandroid