हजरत बीबी फातिमा के जनाजे को कंधा किसने दिया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हजरत बीबी फातिमा का जब वह मरने वाली थी जब उनका आखिरी समय चल रहा था तू बहुत ही ज्यादा मुश्किल समय से गुजर रही थी जिस वक्त उन्होंने एक वसीयत बनाई जिसमें उन्होंने देखा कि कुछ तो स्पेसिफिक लोग हैं जिनका उ...जवाब पढ़िये
हजरत बीबी फातिमा का जब वह मरने वाली थी जब उनका आखिरी समय चल रहा था तू बहुत ही ज्यादा मुश्किल समय से गुजर रही थी जिस वक्त उन्होंने एक वसीयत बनाई जिसमें उन्होंने देखा कि कुछ तो स्पेसिफिक लोग हैं जिनका उन्होंने नाम उसने बताया कि वह आज नहीं आएंगे उनके जनाजे में लेकिन उसके अलावा उनकी जो सारे लोग थे उनके जनाजे में आएHazrat Bb Fatima Kangaroo Jab Wah Marne Wali Thi Jab Unka Aakhiri Samay Chal Raha Tha Tu Bahut Hi Zyada Mushkil Samay Se Gujar Rahi Thi Jis Waqt Unhone Ek Wasiyat Banai Jisme Unhone Dekha Ki Kuch To Specific Log Hain Jinka Unhone Naam Usne Bataya Ki Wah Aaj Nahi Aayenge Unke Janaje Mein Lekin Uske Alava Unki Jo Sare Log The Unke Janaje Mein Aaye
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hazrat Bb Fatima Ke Janaje Ko Kandha Kisne Diya ?

vokalandroid