सीप के मोती में कौन-कौन से तत्व पाए जाते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीप का जो अमोती होता है उसके अंदर में ब्राउन सेंट्रल जोन होती है जो कि कैल्शियम कार्बोनेट से बनी होती है इसके अंदर में जो है वह कॉलमनार देना लेट होता है जो किया लोस या फिर बाय और उसके कलर का होता है त...जवाब पढ़िये
सीप का जो अमोती होता है उसके अंदर में ब्राउन सेंट्रल जोन होती है जो कि कैल्शियम कार्बोनेट से बनी होती है इसके अंदर में जो है वह कॉलमनार देना लेट होता है जो किया लोस या फिर बाय और उसके कलर का होता है तुम उससे जो मोती होता है वह कैसे हम काहे बना होता हैSip Ka Joe Amoti Hota Hai Uske Andorra Mein Brown Central Zon Hoti Hai Joe Qi Calcium Carbonate Se Bani Hoti Hai Iske Andorra Mein Joe Hai Wah Kalamanar Dena Late Hota Hai Joe Kiya Loss Ya Phir By Aur Uske Color Ka Hota Hai Tum Usase Joe Moti Hota Hai Wah Kaise Hum Kaahe Banna Hota Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीप में मोती किस प्रकार से बनता है तू जब भी ऐसा कहा जाता है कि जब तुम बारिश की बूंद कभी भी खुले सीन में गिरती है और वह क्योंकि समुद्र के अंदर रहता है कि उस तारीख प्रेशर वहां पर बहुत ही ज्यादा होता है ...जवाब पढ़िये
सीप में मोती किस प्रकार से बनता है तू जब भी ऐसा कहा जाता है कि जब तुम बारिश की बूंद कभी भी खुले सीन में गिरती है और वह क्योंकि समुद्र के अंदर रहता है कि उस तारीख प्रेशर वहां पर बहुत ही ज्यादा होता है तो जिसके कारण मौजूद है वह सीट में बहस के अंदर मोती में बदल जाती हैCpu Mein Moti Kis Prakar Se Banta Hai Tu Jab Bhi Aisa Kaha Jata Hai Ki Jab Tum Barish Ki Boond Kabhi Bhi Khule Seen Mein Girti Hai Aur Wah Kyonki Samudra Ke Andar Rehta Hai Ki Us Tarikh Pressure Wahan Par Bahut Hi Zyada Hota Hai To Jiske Kaaran Maujud Hai Wah Seat Mein Bahas Ke Andar Moti Mein Badal Jati Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cpu Ke Moti Mein Kaun Kaun Se Tatva Paye Jaate Hain

vokalandroid